В Новосибирске открылся новый клуб сети Hammer Fit

В Новосибирске открылся новый клуб сети Hammer Fit

Сеть клубов HammerFit расширяется: в июле состоялось открытие нового клуба на Площади Калинина. Клуб расположился на улице Дуси Ковальчук и является самым масштабным фитнес-центром сети.

Фитнес-пространство разместилось на двух этажах: клуб имеет огромную зону функционального тренинга, кардиозону с премиальными тренажерами Life Fitness и Hammer Strenght, а также зал для групповых тренировок.

В кардиозоне клиентам доступны топовые модели тренажеров: беговые дорожки Integrity SC, а также кросс-тренажер и вертикальный велотренажер серии Activate. Украшением кардиозоны является уникальный тренажер подъема по ступеням POWERMILL.

В силовой зоне представлен широкий выбор оборудования Hammer Strength: лавки и стойки для работы с гантелями и штангами. Для продвинутых пользователей в зале есть линейка нагружаемых дисками тренажеров Hammer Strength Plate-Loaded, которые позволяют тренироваться на самом высоком уровне. Также в клубе есть тяжелоатлетическая платформа HD Elite, рассчитанная на самые высокие нагрузки. Из грузоблочных тренажеров клиентам доступно силовое оборудование новой линейки Axiom.

Функциональная зона полностью покрыта зеленым газоном и снабжена различным оборудованием: петли TRX, коврики, фитболы, BOSU, амортизаторы, бодибары, утяжелители. С помощью тренировочной системы SYNGRY180, оснащенной уникальными конфигурациями, занятия клиентов станут увлекательными и эффективными.  Изюминкой этого комплекса являются три станции «бесконечный канат» с 5-ю уровнями сопротивления, мишени для бросков и перекладины для подтягивания с различными хватами.

Любители велоспорта и профессиональные триатлонисты оценят сайкл-тренажер IC8 от ICG, оснащенный высокоточным измерителем мощности Wattrate® и предлагающий широчайший диапазон нагрузок.

В функциональной зоне представлен гребной тренажер Row GX, на котором можно проводить высокоинтенсивные тренировки, включающие в работу все основные группы мышц.

Здесь установлена система Reax Lights от итальянского бренда Reaxing с интерактивными световыми модулями. Тренировка строится на взаимодействии участников и световых индикаторов. Модули неожиданно загораются и гаснут – занимающиеся должны мгновенно среагировать, чтобы выполнить упражнение.

В новом клубе есть просторный зал для групповых тренировок, где могут заниматься несколько десятков человек. Новый клуб предоставляет клиентам широкий выбор групповых программ: YOGA, Pilates, Stretch, HotIron, Interval, IronCross, TotalBody, Tabataи многое другое.

Все инструкторы клуба являются сертифицированными тренерами Life Fitness и Hammer Strenght.

Клубу на площади Калинина присвоен статус: «Официальный тренировочный центр Hammer Strenght». Сеть Hammer Fit является единственной от Урала до Дальнего Востока с двумя фитнес-клубами, имеющими этот статус.

В фитнес-баре с полноценной обеденной зоной можно восполнить запас белков и углеводов после активных физических нагрузок. Для релакса после тренировок в клубе есть финская сауна из алтайского кедра со вставками гималайской соли.

Инновационные фитнес-технологии, спортивное оборудование лидирующих брендов, команда профессионалов, безупречный сервис и доступная цена... Все это – Hammer Fit!

Контакты:

hammer-fit@mail.ru

Ул. Дуси ковальчук 179/4

383-02-72

https://hammer-fit.ru/dusi-kovalchuk/

Поделиться в соцсетях

Галерея