В Калининграде открылся современный фитнес-клуб State of Fitness

В Калининграде открылся современный фитнес-клуб State of Fitness

Его эксклюзивный яркий дизайн впечатляет и запоминается, а премиум-интерьер и современное оборудование удовлетворят даже самых требовательных посетителей. Клуб находится в Ленинградском районе Калининграда и располагается на двух этажах. Его общая площадь составляет 1000 квадратных метров.

Арт-концепция клуба навеяна стилем голландского художника-абстракциониста Пита Мондриана. В интерьере есть элементы геометрической абстракции, используется «космическая» неоновая подсветка – творческая атмосфера перемещает гостей в другой мир. Единый стиль клуба передает не только дизайн интерьера, но и коммуникационные материалы, благодаря чему State of Fitness представляет завершенный продукт западно-европейской фитнес-индустрии.  

Здесь представлено фитнес-оборудование от мировых лидеров: Life Fitness, ROGUE,  Hammer Strength, Escape, TRX. Кардиозона оснащена тренажерами Life Fitness: здесь есть беговые дорожки, кросс-тренажеры и велотренажеры серий Integrity с удобной в управлении функциональной консолью SC. Также здесь представлен тренажер подъема по ступеням PowerMill с консоль Intergrity C.
 
Зал оснащен силовым оборудованием линейки Hammer Strength Select. Здесь есть тяжелоатлетическая платформа HD Elite, рассчитанная на самые высокие нагрузки.
Также в зале представлен регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, на котором можно выполнять сложные многоплоскостные функциональные упражнения.

Для продвинутых пользователей в зале доступна линейка нагружаемых дисками тренажеров Hammer Strength Plate-Loaded, которые позволяют тренироваться на самом высоком уровне. Благодаря технологии Iso-Lateral® клиенты могут независимо тренировать правую и левую стороны тела, выбирая разные веса.

Пространство для функционального тренинга наполнено яркими красками аксессуаров Escape и оборудованием TRX для упражнений с собственным весом.

State of Fitness оснащен последними новинками фитнес-индустрии: на входе действует система Face ID биометрического доступа в клуб, организована
собственная зона коворкинга с музыкой, напитками, закусками и кофе.

Все тренеры State of Fitness — дипломированные и сертифицированные специалисты в области фитнеса, среди них есть: кандидаты в мастера спорта; мастера спорта; мастера спорта международного класса; неоднократные призеры московских, российских и международных соревнований; презентеры московских и Международных фитнес Конвенций.

В клубе установлена современная система вентиляции и кондиционирования, которая позволяет поддерживать оптимальную для тренировок температуру и не зависит от внешних погодных условий и количества занимающихся.

Неповторимый антураж, тренерский состав с большим опытом, высокий уровень сервиса и доступность каждому делает State Fitness лучшим клубом для ваших тренировок!

Контакты:
info@statefitness.ru
Калининград, Артиллерейская, 34А
8 (4012) 79-00-98
http://statefitness.ru/

Поделиться в соцсетях

Галерея