Уютная студия персональных тренировок The Form & Gym Pilates

Уютная студия персональных тренировок The Form & Gym Pilates

На тихой улице в центре столицы, куда не доносится городской шум расположилась вторая студия сети «The Form & Gym Pilates Моне». Студия находится в Пресненском районе Москвы в ЖК «Резиденция Моне». Первая студия сети была открыта в Раменках.

В студии создан премиальный интерьер, перекликающийся с концепцией жилого комплекса. На стенах сделаны рисунки в золотом цвете, в которых узнаются картины известного импрессиониста.

«The Form & Gym Pilates Моне» – это закрытая студия персональных тренировок класса люкс. «Для нас важна атмосфера камерности и безопасность наших гостей.» - сообщает руководство студии. Студия предлагает персональные силовые и функциональные тренировки от профессиональных тренеров с международной сертификацией, занятия пилатесом, реабилитационные тренировки, программы коррекции фигуры, осанки и проблем, связанных с биомеханикой тела.

В «The Form & Gym Pilates Моне» есть полноценный тренажерный зал, где установлено оборудование мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength. Зал делится на кардиозону, зону силового тренинга и зону для функциональных тренировок.

Кардиозона оборудована тренажерами Life Fitness Activate: эллиптическими кросс-тренажерами, велотренажерами и беговыми дорожками с системой амортизации FlexDeck, снижающей нагрузку на колени на 30%, по сравнению с неамортизированными поверхностями.

В зоне силового тренинга можно безопасно осваивать технику и эффективно добиваться прогресса на стековых тренажерах Life Fitness Optima и Hammer Strength Select. Это оборудование создано на основе обширных исследований в области биомеханики и обеспечивает плавные, естественные траектории движения. Также в этой зоне есть полустойка HD Athletic и многофункциональная станция «Двойная регулируемая тяга», позволяющая прорабатывать разные группы мышц по свободным траекториям движения. Благодаря широким возможностям регулировки роликов, пользователь может выполнять на «ДРТ» более 225 вариантов упражнений. Движения по свободным траекториям позволят развить одновременно силу, координацию и баланс.

В зоне функционального тренинга со специальным напольным покрытием представлено большое количество аксессуаров, с помощью которых можно сделать тренировки увлекательнее и динамичнее.

В тренажерном зале проходят как персональные занятия, так и тренировки в мини-группах до трех человек.

В «The Form & Gym Pilates Моне» собрана сильная команда тренеров, прошедших обучение по сертификационным программам США, Великобритании и Италии. Тренеры The Form & Gym Pilates имеют квалификацию в нескольких областях, связанных с биомеханикой тела и реабилитацией. Студия также сотрудничает с медицинскими организациями и отправляет своих клиентов на консультации к ведущим диетологам, эндокринологам, травматологам, кинезиологам и остеопатам. Все это в сочетании с индивидуальным подходом позволяет предоставлять клиентам лучший опыт тренировок и гарантированное достижение целей.

Контакты:
г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 11, ЖК «Резиденция Моне» (ст. м. «Улица 1905 года»)
www.formgympilates.com
formgymmone@gmail.com
+7 (965) 309-00-01

Поделиться в соцсетях

Галерея