Тренажерный зал в Хоккейной академии «Авангард»: широкие возможности для спортивной подготовки

Тренажерный зал в Хоккейной академии «Авангард»: широкие возможности для спортивной подготовки

Хоккейная академия «Авангард» в Омске — крупнейший спортивный комплекс в городе, в который входят ледовый дворец и общежитие для спортсменов. Тренировочная инфраструктура включает в себя семь спортивных залов и один тренажерный зал, оснащенный высокотехнологичным оборудованием от мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength и Cybex.

Тренажерный зал делится на зону силового тренинга, зону для функциональных и ВИИТ-тренировок, и зону для занятий сайклингом.

Зона силового тренинга оснащена оборудованием легендарного бренда Hammer Strength. Стековые тренажеры серии Select обеспечивают безопасные и максимально эффективные тренировки, благодаря выверенным, естественным траекториям движения. Нагружаемые дисками тренажеры Plate-Loaded, на которых можно независимо тренировать правую и левую стороны тела, и стойки HD Athletic, выдерживающие экстремальные нагрузки, позволят спортсменам добиться высоких результатов.

В большой зоне для функциональных и ВИИТ-тренировок установлена рама HD Athletic Bridge, на которой может одновременно заниматься целая группа. Рама предназначена для выполнения функциональных, атлетических и гимнастических упражнений. Также рама оснащена петлями TRX, что позволяет проводить здесь эффективные групповые тренировки с собственным весом. 

В зоне также представлена уникальная тренировочная система Cybex Bravo Pro, с помощью которой можно всесторонне развивать тело, используя разные виды нагрузок и траекторий.

Для упражнений на развитие выносливости в зоне представлены гребные тренажеры Row GX, тренажер подъема по ступеням PowerMill с огромным диапазоном нагрузок и тренажеры AirdyneX с воздушным сопротивлением. Большой выбор аксессуаров (сани, шины, плиобоксы, сендбэги, мощные амортизаторы Stroops) позволяет тренерам создавать интересные и  разнообразные программы.

Зона сайклинга открывает спортсменам широкие возможности для проведения кардиотренировок, улучшающих физическую форму. Здесь установлены сайклы IC7 с эргономичным дизайном и оснащенные высокоточными измерителями мощности. Велокомпьютеры отражают во время тренировки более 40 тренировочных показателей, позволяя спортсменам тренироваться с максимальной эффективностью.

Тренажерный зал в комплексе Хоккейной академии «Авангард» оснащен по самым высоким стандартам индустрии. Здесь юные хоккеисты смогут проводить спортивную подготовку на высоком профессиональном уровне.

Контакты:
г. Омск, пр. Мира, д. 1Б
academy.hawk.ru

Поделиться в соцсетях

Галерея