Территория фитнеса - новый официальный центр сайклинга ICG в Краснодарском крае.

Территория фитнеса - новый официальный центр сайклинга ICG в Краснодарском крае.

Это уникальный международный статус, который присваивается клубам за экспертное владение сайкл-методиками ICG.

Фитнес-клуб «Территория фитнеса» - первый центр ICG в Краснодарском крае. Сайкл-студия сочетает в себе безопасный, научный подход к пользователям любой физической подготовки, высокий профессионализм мастер-тренеров, обученных по методике ICG и эффект полного погружения, которые создают яркие и динамичные мультимедийные системы.

В студии установлены сайклы IC6 с уникальной системой тренировок по мощности Coach by Color, которая позволит каждому участнику программы тренироваться с оптимальной для себя нагрузкой.

«Наша сайкл студия — это место силы, сочетание технологичности, ярких эмоций, результата и возможности окунуться в магию музыки и командного духа!»

Статус «Официальный центр сайклинга ICG» — это не только международный уровень, но также эксклюзивные партнерские условия: фирменная настенная табличка «ICG Center of Excellence», бесплатные места и специальные условия на участие в семинарах по фирменным программам обучения ICG, а также специальных событиях и заездах, дополнительная консультационная, техническая и маркетинговая поддержка компании Life Fitness ICG, упоминание клуба на официальном сайте ICG Russia, и многое другое.

Узнайте больше о статусе «Официальный центр сайклинга ICG» на http://teamicg.ru/icgcentre

Поделиться в соцсетях

Галерея