Сайкл-студия HARDIO – первый официальный центр сайклинга ICG в Киеве!

Сайкл-студия HARDIO – первый официальный центр сайклинга ICG в Киеве!

Поздравляем студию Hardio с почетным международным статусом. Он присваивается за владение сайкл-методиками ICG на высоком уровне и стремление к поддержке и развитию сайклинг-сообщества.

Студия оборудована сайклами IC6, сочетающими в себе элегантный дизайн, простую и понятную функциональность и передовые технологии.

  • Дизайн смещенной рамы создает идеальную геометрию для максимального количества настроек.
  • Q фактор в 155 мм дает ощущение езды на настоящем велосипеде.
  • Компьютер WattRate с TFT экраном включает измерение и отображение мощности в ваттах, обмен данными с внешними устройствами.
  • Система Coach By Color поможет клиентам глубже погрузиться в процесс тренировки, сделать взаимодействие с инструктором и другими участниками более эффективным, красочным и захватывающим и быстрее достичь поставленных целей.

Мультимедийная система ICG Connect обеспечивает полное погружение в процесс тренировки и делает их динамичными и увлекательными, благодаря светомузыке и большому экрану, на котором в режиме реального времени отображается прогресс всей группы.

Статус «Официальный центр сайклинга ICG» — это не только международный уровень, но также эксклюзивные партнерские условия: фирменная настенная табличка «ICG Center of Excellence», бесплатные места и специальные условия на участие в семинарах по фирменным программам обучения ICG, а также специальных событиях и заездах, дополнительная консультационная, техническая и маркетинговая поддержка компании Life Fitness ICG, упоминание клуба на официальном сайте ICG Russia, и многое другое.

Узнайте больше о статусе «официальный центр сайклинга ICG» на http://teamicg.ru/icgcentre

Поделиться в соцсетях

Галерея