Реновация клуба Golden Mile Fitness & Spa в Хамовниках

Реновация клуба Golden Mile Fitness & Spa в Хамовниках

Знакомим вас с премиум-клубом Golden Mile Fitness & Spa, который находится в одном из самых престижных локаций Москвы – в Хамовниках. Элитный клуб расположился в жилом комплексе Park Palace в фешенебельном районе «Золотая Миля» и его возможности поистине впечатляют.

Здесь гостей ждёт тренажерный зал с самым современным фитнес-оборудованием от Life Fitness, 25-метровый бассейн, зона SPA, салон красоты с сертифицированными стилистами, ресторан, детский клуб, центр восточной медицины и банно-термальный комплекс – и все это в роскошных интерьерах, дизайн которых был разработан итальянским архитектурным бюро D73.  
Каждый гость клуба может присоединиться к групповым занятиям или поработать с тренером индивидуально. Упражнения на тренажерах, восточная йога, популярный пилатес, боевые искусства – вот лишь немногий перечень услуг. Детей самых разных возрастов ждет специально разработанная программа: в отдельном детском клубе Kids Club есть специальный бассейн, командные игры, спортивные и развивающие занятия.

Golden Mile Fitness & Spa постоянно следит за новинками и идет в ногу со временем и технологической революцией. Недавно здесь прошла модернизация оборудования: теперь клиентам доступны более 20-ти новых премиальных тренажёров INSIGNIA.

Эти блочные тренажёры с изысканным внешним видом просты и понятны в использовании. Они обеспечивают непревзойдённый комфорт, эффективность и безопасность тренировок благодаря выверенной биомеханики. Блочные тренажеры INSIGNIA можно настроить под любой рост, их конструкцию отличает эргономика. Удобные рукояти с эллиптическим сечением снимают нагрузку с запястий и обеспечивают максимально комфортный хват для тяг.

Также в клубе появилось кардио с самыми технологичными мультимедийными консолями Discover SE3 HD, широкие FULL HD возможности которых сделают тренировки ещё насыщеннее. С консолями Discover SE3 HD клиент может создавать собственные программы тренировок, отправляться на видеоэкскурсии Lifescape по живописным уголкам планеты, использовать совместимые фитнес-приложения, общаться с друзьями в соцсетях или смотреть любимые фильмы и сериалы. Кроме того, на консолях беговых дорожек пользователи могут потренироваться на русском языке с лучшими тренерами Life Fitness из самых известных студий Нью-Йорка и Чикаго, зайдя в библиотеку онлайн-занятий On Demand. 

Расслабиться и восстановиться после тренировки клиенты клуба могут в СПА-центре, где есть весь комплекс оздоровительных, эстетических, медицинских и спа услуг. СПА центр Golden Mile Fitness & Spa оборудован 15 кабинетами для процедур, медицинским кабинетом, кабинетом комплексного обслуживания и хаммом для двоих. Все зоны обустроены новейшими системами ухода по телу и лицу.

Кроме того, в клубе есть банно-термальный комплекс с индивидуальными и семейными программами парения в русской бане с дровами и вениками, на деревенском сене и на пихте.
Также центр восточной медицины предлагает клиентам безопасные и эффективные методики пульсовой диагностики, иглорефлексотерапии, прижигания травяными сигарами и массажей для решения самых злободневных проблем современного общества: избыточный вес, сохранение молодости, стрессы и хроническая усталость.

Благодаря широкому спектру услуг, шикарной обстановке и высококлассному сервису, клуб поможет гостям не только достигнуть и поддерживать идеальную форму, но и прийти к физической и психологической гармонии.

Фитнес-клуб Golden Mile Fitness & Spa – это действительно показатель жизни высокого класса, где каждый резидент ценит комфорт, индивидуальный сервис и высокий статус гостей клуба.

Контакты:
Москва, Хилков переулок, дом 1
https://goldenmileclub.ru
+7 (495) 969-29-30
info@goldenmileclub.ru

Поделиться в соцсетях

Галерея