Первый закрытый клуб класса люкс от Crocus Fitness

Первый закрытый клуб класса люкс от Crocus Fitness

Сеть Crocus Fitness продолжает активно расширяться: в феврале открылся шестой клуб сети Crocus Fitness в Москва-Сити. Новый проект – небольшой клуб класса люкс площадью 1700 кв. м с закрытым членством. Фитнес-клуб расположился на двух этажах небоскреба Neva Towers. В этом проекте воплощена новая концепция: акцент сделан на lifestyle-тренды и wellness. Клуб предлагает ведущие и инновационные фитнес-программы, отдых в роскошной спа-зоне, а также большой спектр премиальных услуг в сфере красоты и здоровья.

Концепция дизайна интерьера тоже новая для Crocus Fitness. Футуристичные дизайны клубов сети сменились на изысканный современный стиль в нейтральных тонах. Тренажерный зал выполнен в бежевых и темно-коричневых цветах. Специально под дизайн зала были выполнены тренажеры Life Fitness Insignia с люксовыми деревянными вставками, сочетающимися с настенными панелями, имитирующими дерево.

Гордость клуба – аквазона с панорамным остеклением, потолочными окнами и переходом из бассейна в джакузи под открытым небом. Украшает аквазону и создает здесь атмосферу камерности и уюта великолепная система освещения: композиция из маленьких лампочек на потолке, напоминающая звездное небо, и светильники, свисающие со стен на несколько метров. Здесь же представлена лаунж-зона с обособленными уголками и открытая терраса, где можно отдыхать в теплое время года.

Тренажерный зал оснащен премиальными линейками Life Fitness и Hammer Strength. Кардиозона предлагает клиентам широчайшие тренировочные и развлекательные возможности. Здесь представлены тренажеры серии Elevation с мультимедийными консолями последнего поколения Discover SE3 HD. Клиенты могут создавать собственные программы тренировок, путешествовать по виртуальным маршрутам по самым красивым уголкам планеты и участвовать в соревнованиях в реальном времени с людьми со всего мира.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Insignia, обеспечивающие правильные с точки зрения биомеханики траектории движения. Благодаря этому тренировки будут безопасными и эффективными для клиентов всех уровней подготовки. Для опытных атлетов в зале есть легендарные тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, тяжелоатлетическая стойка HD Elite и мультистанция Signature Cable Motion, на которой можно выполнять большое количество функциональных упражнений по свободным траекториям движений.

«Crocus Fitness Neva Towers» предлагает своим клиентам революционные нейромышечные тренировки на оборудовании итальянского бренда Reaxing. В зале организована специальная зона с интерактивной системой Reax Lights  для персональных и групповых тренировок. Программы Reax Lights основаны на взаимодействии занимающихся со световыми индикаторами. Во время тренировки световые модули Reax Lights внезапно загораются и гаснут – участники тренировки должны мгновенно реагировать, чтобы выполнить упражнение. Кроме того, в этой зоне представлена уникальная для России беговая дорожка Reax Run, имитирующая трекинг и бег по пересеченной местности. Дорожка генерирует неожиданные «помехи»: меняет угол, наклон бегового полотна и скорость движения. Тренировки на такой дорожке позволяют улучшить нейромоторные навыки, скорость реакции, координацию и баланс.

Помимо этого, в зале есть традиционные зоны функционального тренинга: зона с комплексом Synrgy180, аксессуарами и оборудованием для ВИИТ-упражнений и зона с рамой TRX для занятий с весом собственного тела.

Также «Crocus Fitness Neva Towers» включает в себя иммерсивный сайклинг-театр и студию для занятий антигравити-йогой и пилатесом, где представлено аутентичное оборудование брендов Antigravity и Gratz.  

Сайклинг-театр оборудован высокотехнологичными тренажерами IC8, созданными для профессионалов триатлона и велоспорта. Тренажеры измеряют мощность с точностью 99% и еще около 40 тренировочных показателей, среди которых – распределение усилий для правой и левой ног. Занятия проходят с использованием мультимедийных систем визуализации ICG. Участники групповых заездов погружаются в атмосферу соревнований с помощью цифровой платформы ICG Connect, отображающей на экране достижения каждого участника или группы, или едут в увлекательное путешествие по одному из живописных маршрутов ICG Myride VX. Платформа Coach by Color позволяет заниматься по индивидуальным зонам интенсивности – каждая зона отображается определенном цветом на консоли тренажера и настенном экране.

«Crocus Fitness Neva Towers» предлагает своим клиентам еще и уникальную детскую студию персонального тренинга – единственную в Москва-Сити. Для детей также есть отдельный бассейн.

Кроме того, клуб располагает собственным частным парком на территории рядом с небоскребом – летом здесь будут проводиться outdoor-тренировки.

Отдохнуть после занятия, набраться сил после сложного дня можно в спа-зоне, где представлен роскошный хамам, отделанный белым мрамором с золотыми вставками, сауны, тропический душ и массажные кабинеты.

Новый клуб Crocus Fitness – еще один грандиозный проект сети, открывающий своим членам доступ к лучшему из мира фитнеса и велнеса. Благодаря закрытому членству здесь создается особая уютная атмосфера, где каждый клиент получает полный комплекс VIP-услуг. Также планируется, что для членов клуба каждые выходные в лаунж-зоне будут проходить неформальные вечеринки.

Торжественное открытие клуба состоялось 3 февраля. Его посетили звезды российского шоу-бизнеса и спорта: Влад Топалов, участники группы «Иванушки International», Павел Деревянко, Михаил Горевой, Аврора, Мария Цигаль, Стас Костюшкин, Алена Водонаева, Вячеслав Манучаров, Павел Трубинер, Дмитрий Сычев, Светлана Хоркина, Роман Курцын, Никита Кукушкин.

Контакты:
г. Москва, 1-ый Красногвардейский проезд 22, стр. 2, башня 2, ЖК NEVA TOWERS (ст. м. «Выставочная»)
crocusfitness.com/nevatowers
info@crocusfitness.com
+7 (495) 228-12-00

Поделиться в соцсетях

Галерея