Первый тренировочный центр Hammer Strength в Могилеве

Первый тренировочный центр Hammer Strength в Могилеве

В Могилеве открылся премиальный фитнес-клуб сети Bodis — амбициозный проект, расположившийся на площади 1750 кв. м, на отдельном этаже торгово-делового комплекса в центре города. Клуб оснащен оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, созданном на основе принципов биомеханики и воплотившем в себе передовые технологии, и имеет престижный статус официального тренировочного центра Hammer Strength.

Статус центра Hammer Strength означает, что в новом клубе Bodis можно проводить подготовку профессиональных спортсменов. Тренажерный зал здесь – один из лучших в городе по подбору и качеству оборудования. Большие возможности для силового прогресса открывают представленные в зале стековые тренажеры Life Fitness Insignia, которые легко освоят новички, и широкая линейка нагружаемых дисками тренажеров Life Fitness и Hammer Strength. Легендарные «Хаммера» обеспечивают идеальные с точки зрения биомеханики нелинейные траектории движения, благодаря чему тренировки будут максимально эффективными. А благодаря технологии Iso-Lateral® эти тренажеры позволяют прорабатывать правую и левую части тела независимо друг от друга, выбирать для разных сторон разные веса.  Эта опция дает возможность разнообразить тренировки, гармонично развивать тело, в случае, если одна сторона развита больше другой. Сложные многосуставные упражнения на продвинутом уровне посетители зала могут выполнять на мультистанции c кроссовером Signature Cable Motion.

Премиальные стековые тренажеры Insignia выполнены под заказ с надписями Bodis и со встроенными светодиодными лентами, подсвечивающими конструкцию изнутри голубым цветом. Благодаря подсветке тренажеры отлично дополнили современный интерьер клуба с неоново-голубыми акцентами.

В кардиозоне, откуда открывается прекрасный панорамный вид на внутренний дворик центра с зимним садом, представлены тренажеры Life Fitness Integrity с функциональными консолями C. Как и силовые тренажеры, кардиооборудование создано на основе обширных научных исследований. Беговые дорожки благодаря системе амортизации FlexDeck™ снижают нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями. Горизонтальные велотренажеры позволят проводить тренировки без нагрузки на позвоночник, что актуально для некоторых групп клиентов, например, для людей, восстанавливающихся после травм. Эллиптические кросс-тренажеры позволят проработать верхнюю и нижнюю части тела без ударного воздействия на суставы.

Эффективные кардиотренировки с максимальным расходом калорий обеспечат тренажер подъема по ступеням PowerMill с широчайшим диапазоном нагрузок и тренажер ARC с дугообразной траекторией движения ног. На втором можно заниматься в трех режимах: тренажер имитирует скольжение, как на лыжном тренажере; шаг, как на эллиптическом тренажере, и движения, как на степпере или скалолазной стенке. Помимо этого, в кардиозоне представлен велотренажер IC8, разработанный специально для профессиональной подготовки к соревнованиям по велоспорту и триатлону, на консоли которого отображается около 40 тренировочных показателей, основной из которых — мощность (точность измерения мощности — 99%). Благодаря высокоточному измерению усилий пользователя, на этом велотренажере можно заниматься на профессиональном спортивном уровне.

В зале также есть зона функционального тренинга и яркая брутальная площадка для кроссфита с рамой и оборудованием для высокоинтенсивных упражнений: гребным и лыжным тренажерами, тренажером AirdyneX с воздушным сопротивлением. Рядом с зоной кроссфита находится зона единоборств с большим октагоном и зоной отработки ударной техники.

Чтобы клиентам было проще ориентироваться в зале, здесь сделано удобное зонирование по виду тренировок и уровню подготовки пользователей. Также по залу проходит трек с разметкой для бега и выполнения различных функциональных упражнений.

В расписании групповых занятий клуба представлены такие популярные направления, как тренировки на петлях TRX, танцевальные классы, программы Les Mills, аэробика, йога и пилатес. Есть несколько детских секций.

Для клиентов, которые хотят быстрее достичь желаемых результатов, в Bodis работает кабинет функциональной диагностики.

Приятно провести время, общаясь с единомышленниками, можно во внутреннем дворике центра — уютной лаунж-зоне со столиками и музыкой. Сюда открыт вход со стороны фитнес-бара.

Новый клуб могилевской сети Bodis — первый в городе официальный тренировочный центр Hammer Strength, который предоставил жителям прекрасные возможности для тренировок на самом высоком уровне.

Контакты:
г. Могилев, ул. Первомайская, д. 57, БЦ «Атриум»
+375 44 544-44-73

Поделиться в соцсетях

Галерея