Обновленный фитнес-клуб Citrus в Люберцах

Обновленный фитнес-клуб Citrus в Люберцах

Фитнес-клуб Citrus в Люберцах провел модернизацию и обновил линейку силовых тренажеров и кардиоборудования. Тренажерный зал расположился на двух уровнях, здесь представлены кардиозона, зона силового тренинга и зона функционального тренинга оснащенные оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength.

Кардиодиозона оснащена тренажерами Life Fitness серии Integrity S. Здесь представлены беговые дорожки с запатентованной системой амортизации FlexDeck, снижающей нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, эллиптические кросс-тренажеры, позволяющие проработать верхнюю и нижнюю части тела, горизонтальные и вертикальные велотренажеры. Также есть тренажер подъема по ступеням PowerMill, на котором можно проводить эффективные тренировки как спортсменам, так и людям, проходящим реабилитацию. Тренажер предлагает огромный диапазон нагрузок – от 12 до 185 шагов в минуту.

В зонах силового тренинга для пользователей всех уровней представлены стековые тренажеры Life Fitness Insignia. Это оборудование создано на основе принципов биомеханики и обеспечивает естественные, безопасные траектории движения. Тренажеры Insignia легко освоят новички, а их нагрузка удовлетворит и опытных атлетов. На тренажерах есть QR-/NFC-коды, просканировав которые с помощью мобильного устройства можно посмотреть видеоинструкции по настройкам и технике выполнения упражнений.

Для опытных клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры легендарного бренда Hammer Strength, а также кроссовер Signature Cable Motion. На последнем можно отрабатывать функциональные упражнения в разных плоскостях движения.

Зона с мультистанцией Synrgy360T открывает богатые возможности для создания интересных и динамичных функциональных тренировок. Здесь представлены различные аксессуары, несколько тренировочных станций, есть напольная разметка.

Помимо просторного тренажерного зала, клуб предлагает групповые программы. Среди программ – трендовые сайклинг-тренировки с мультимедийными развлечениями. В отдельной сайклинг-студии установлены велотренажеры IC7. Они оснащены высокоточными измерителями мощностями и дают возможность отслеживать более 40 тренировочных показателей. Благодаря этому, а также системе ICG Connect, которая демонстрирует результаты каждого занимающегося и позволяет проводить групповые соревнования, клиенты получают увлекательный опыт тренировок и быстрее достигают своих целей.

Контакты:
Московская обл., Люберцы (п. Томилино), ул. Шевченко, д. 7/1
citrus-club.ru
info@citrus-club.ru
+7 (495) 558-64-44

Поделиться в соцсетях

Галерея