«Грузинка Спорт» — премиальный клуб в центре Москвы для тех, кто ценит комфорт

«Грузинка Спорт» — премиальный клуб в центре Москвы для тех, кто ценит комфорт

«Грузинка Спорт» — клуб премиум-класса, расположившийся в самом центре Москвы в Пресненском районе. Клуб предлагает EMS-тренировки, фитнес-программы в тренажерном зале и большое количество спа-услуг.

«Грузинка» — это место, прежде всего, для тех, кто ценит комфорт и уют. Это камерный клуб с изысканным интерьером в стиле фьюжн. Оригинальное сочетание мебели с эксклюзивным дизайном, необычных декоративных элементов и фактур создает здесь атмосферу роскоши, располагающую к отдыху, расслаблению и обретению гармонии.

Тренажерный зал в клубе оборудован тренажерами Life Fitness. В кардиозоне установлено премиальное оборудование серии Integrity D с мультимедийными консолями Discover SE3 HD. Планшетные консоли с большими сенсорными экранами позволяют клиентам заходить в Интернет, смотреть видеоконтент на сервисах потокового видео в формате Full HD, а также отслеживать статистику и результаты тренировок в приложении LFConnect от Life Fitness или других совместимых приложениях. Среди кардиотренажеров представлено оборудование ARC с уникальной дугообразной траекторией. Это — альтернативные кросс-тренажеры, которые обеспечивают высокую интенсивность тренировки и оказывают меньшую нагрузку на колени, чем ходьба, благодаря чему пользователи могут тренироваться дольше и эффективнее, быстрее при этом восстанавливаясь.

Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Life Fitness Optima. Оборудование обеспечивает правильные с точки зрения биомеханики траектории движения, что делает тренировки безопасными и результативными, даже если клиент — новичок.

Кроме того, в зале представлена зона функционального тренинга с различными аксессуарами: плиобоксами, инновационным оборудованием бренда Reaxing с нестабильным весом, петлями TRX, боксерской грушей и многим другим. Гармонично развить мышцы всего тела также поможет многофункциональная станция «Двойная регулируемая тяга», на которой можно менять виды нагрузок и траекторий.

Занятия с тренером проходят в «Грузинке» в персональном и мини-групповом форматах. Клуб специализируется на EMS-тренировках, но также здесь представлен функциональный тренинг, ВИИТ-тренировки и кроссфит, стретчинг и пилатес, реабилитационные программы.

Контакты:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 30А, стр. 1 (БЦ «Грузинка 30», ст. м. «Баррикадная»)
gruzinka-sport.ru
+7 (499) 677-48-10

Поделиться в соцсетях

Галерея