Фитнес-проект с оборудованием Life Fitness на заводе «Огнеупоры»

Фитнес-проект с оборудованием Life Fitness на заводе «Огнеупоры»

На одном из крупнейших в России предприятий по производству огнеупорных материалов и изделий «Огнеупоры» в Богдановиче открылся корпоративный тренажерный зал, оснащенный оборудованием Life Fitness. Перед руководителями стояла цель реализовать спортивный объект, где все сотрудники смогут регулярно тренироваться, поддерживать и улучшать физическую форму и здоровье. Для оснащения было выбрано оборудование Life Fitness, созданное на основе принципов биомеханики и позволяющее тренироваться безопасно и максимально эффективно.

В результате появилось современное спортивное пространство с кардиозоной, зоной силового тренинга с тренажерами и свободными весами, а также зоной для функциональных тренировок. Чтобы посетители зала чувствовали себя увереннее на тренировках и правильно выполняли упражнения, в зале работают профессиональные инструкторы. В зале установлена система кондиционирования, есть раздевалки с душевыми.

В кардиозоне представлены беговые тренажеры Life Fitness Activate с запатентованной системой амортизации FlexDeck, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями и встроенными программами тренировок под разные задачи: похудение, развитие выносливости.

Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Life Fitness Optima, обеспечивающими плавные, естественные траектории движения для достижения быстрых и безопасных спортивных результатов даже для начального уровня занятий. Также в зале установлен кроссовер и тренажер «Двойная регулируемая тяга» для проработки разных мышечных групп в нескольких плоскостях движения. На таком оборудовании можно гармонично развивать силу и координацию, которые необходимы в повседневной жизни. Для освоения упражнений на многофункциональном кроссовере и тренажере «ДРТ» необходима помощь инструктора.

Торжественное открытие зала состоялось 27 ноября. Участниками церемонии открытия стали первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов и председатель Законодательного собрания региона Людмила Бабушкина. «Совсем недавно на «Огнеупорах» мы запускали новое оборудование. Спортивный проект завода – это не менее важное событие. Руководство и акционеры предприятия заботятся не только о производственных мощностях, об увеличении прибыли и обустройстве рабочих мест. Они дают своим сотрудникам возможность заниматься спортом, заботятся о здоровье работников. Отрадно, что наши промышленные предприятия принимают активное участие в развитии физкультуры и спорта», – прокомментировал открытие зала Алексей Орлов. На открытии зала также присутствовал профессиональный спортсмен, чемпион мира по бодибилдингу – Александр Балдин, который активно курировал этот проект. Александр подчеркнул, что оборудование зала является одним из самых современных в мире.

Контакты:
Свердловская обл., г. Богданович, ул. Гагарина, 2
http://www.ogneupory.ru/
sd@aoboz.ru
+7 (34376) 47-8-45

Поделиться в соцсетях

Галерея