Фитнес-клуб Anvil в Москве – настоящий artplace для творчества над своим телом

Фитнес-клуб Anvil в Москве – настоящий artplace для творчества над своим телом

В Москве открылся новый фитнес-клуб Anvil – место для тех, кто ценит оригинальный дизайн, культуру тела и творческую обстановку. Отличительная черта Anvil – это индивидуальность и эстетика во всем, начиная с общего впечатления при входе в клуб, заканчивая авторской кухней.

Вдохновляющую атмосферу искусства и совершенства форм обеспечил всемирно известный дизайнер и вдохновитель сети клубов – Дэвид Бартон. Клубы с дизайном Бартона сделали революцию в сфере фитнеса в начале 90-х и стали центром притяжения мировых знаменитостей.

Вот, что сам Бартон говорит про концепцию Anvil:

«Последние 30 лет я создавал клубы в США для тех, кто ценит культуру тела и чувствует стиль. И я рад, что теперь часть этой атмосферы будет в Москве. Работая над дизайном Anvil, я стремился создать мир, из которого вам не захочется уходить. А зайдя в клуб в первый раз, вы затаите дыхание, понимая, что ваша жизнь уже не будет прежней — ощутите ровно то, что когда-то пережил я сам».

Anvil расположился на Воробьевском шоссе. Помимо неповторимого дизайна локация объединила передовые технологии и лучшие методики. Клиентам доступно более 30 групповых программ, которые проводятся в трех больших зонах: класс йоги и пилатеса, а также многофункциональный класс. Каждая зона оснащена собственным набором тренажеров и снарядов.

В клубе дополнительно работает комната реабилитации, медицинский кабинет, а также комната первичного осмотра, мужская и женская сауна. Продуманное расположение обеспечивает легкий доступ и перемещения между залами.

Anvil отличает простор: площадь тренажерного зала составляет 800 квадратных метров. Работает большая зона свободных весов, зал поделен на специальные зоны по направлениям: кардиотренировки, силовые тренировки и силовые упражнения для нижней части тела. На всех направлениях доступен персональный тренинг с инструктором.

Арсенал клуба насчитывает 76 тренажеров, среди которых самое современное оборудование для силовых тренировок от Life Fitness и легендарной компании Hammer Strength.

В кардиозоне установлено 50 тренажеров Life Fitness серии Integrity. Беговые дорожки серии Integrity S с консолью Discover SE3 (HD 21") гарантируют комфорт тренировок вне зависимости от поставленных задач, будь то забег на марафонскую дистанцию или бег трусцой для укрепления сердечно-сосудистой системы и сжигания калорий.

Здесь представлен тренажер подъема по ступеням PowerMill, который предназначен для самых высокоинтенсивных тренировок, исключающих ударное воздействие на колени. По характеристикам он превосходит все существующие модели подобного типа. Также в клубе есть гребной тренажер Life Fitness Row GX, предназначенный для высокоэффективных кардиотренировок для всего тела. Клиентам доступен тренажер ARC с уникальной дугообразной траекторией шага, благодаря которой достигается максимальная эффективность аэробной тренировки.

В силовой зоне представлены стековые тренажеры Life Fitness премиальной серии Insignia. Эти тренажёры лучшие в своём классе с точки зрения биомеханики, при этом они отличаются изысканным и современным внешним видом. В зале есть тренажеры уникальной серии Hammer Strength MTS для работы над взрывными движениями, а также силовое оборудование серии Select. Для опытных спортсменов представлены нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded.

Зона силового тренинга оснащена оборудованием от Cybex – бренда, выпускающего тренажеры для гурманов в мире фитнеса. Здесь установлен стековый тренажер для ягодичных мышц серии Prestige VRS, обеспечивающий плавные естественные траектории движения.

Для более опытных атлетов установлена мультистанция Life Fitness Cable Motion, на которой можно выполнять множество функциональных упражнений в большом диапазоне скоростей и амплитуд. Бесконечное разнообразие упражнений позволяет тренировать баланс, устойчивость и силу.

Для релаксации клиентов в Anvil доступны обширные авторские спа-программы, несколько видов массажа, пилинг, талассотерапия, турецкий мыльный массаж. В команде клуба – профессионалы фитнеса и бодибилдинга, чей уровень подтвержден сертификацией и лицензиями.

Anvil – это поистине клуб нового поколения и настоящий artplace для творчества над своим телом! Атмосфера клуба подарит каждому клиенту новые ощущения, которые помогут уверенно идти к цели.

Москва, Воробьевское шоссе, 4
+7 (499) 551 5111
info@anvilclub.ru

Поделиться в соцсетях

Галерея