Fitnation Домодедовская – яркость и функциональность в одном флаконе

Fitnation Домодедовская – яркость и функциональность в одном флаконе

В конце марта состоялось открытие клуба сети Fitnation в Москве на Домодедовской. Фитнес клуб-расположился на юге столицы недалеко от метро «Домодедовская» по адресу Генерала Белова, 8. Площадь клуба составляет 1500 квадратных метров. Войти в круглосуточный фитнес-центр можно по QR-коду в мобильном приложении.

Новый клуб Fitnation отличается инновационным просторным интерьером в стиле хайтек. Для этого стиля характерна функциональность, минимализм и эргономичность. Все атрибуты дизайна отражают стилистику «высоких технологий».

Особенность дизайна клуба – подсветка, которая при минимальной цветовой гамме придает интерьеру динамичность, а помещению – индивидуальность. В качестве цветовых акцентов в клубе использовано желтое и розовое напольное покрытие, а также синяя, фиолетовая и зеленая подсветка. 

Клиенты Fitnation могут тренироваться на премиальных тренажерах Life Fitness и Hammer Strength, посещать сайклинг-тренировки на высокотехнологичных велотренажерах IC6. B групповые программы Les Mills, пользоваться коворкинг-зоной.

Кардиозона оснащена тренажерами Life Fitness, созданными на основе принципов биомеханики. Здесь есть беговые дорожки серий Integrity с удобной в управлении функциональной консолью SC. Также здесь есть универсальный тренажер подъема по ступеням PowerMill, рассчитанный на разные степени нагрузок благодаря широкому диапазону скорости.

Зал оснащен силовым оборудованием линейки Hammer Strength Select. Простые в использовании блочные тренажеры Hammer Strength Select помогут разработать изолированные группы мышц. Заданные траектории движения и понятные настройки обеспечат безопасность и эффективность тренировок даже тем, кто впервые пришел в фитнес-клуб. Каждый тренажер снабжен QR-кодом — достаточно просканировать его в мобильном приложении LFconnect, чтобы получить мгновенный доступ к видеоинструкциям. Также в клубе есть тяжелоатлетическая платформа HD Elite, рассчитанная на самые высокие нагрузки.

Клуб является официальным тренировочным центром Hammer Strength.

Также в клубе установлен кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, позволяющей тренировать разные группы мышц в разных плоскостях движения. Представленная линейка силового оборудования позволяет осуществлять в Fit Nation подготовку профессиональных спортсменов.

Зона силового тренинга оборудована стековыми тренажерами Life Fitness Optima. Тренажер обеспечивают эффективную и безопасную нагрузку новичкам: правильную технику легко соблюдать благодаря понятным настройкам и заданным траекториям движения.

В зоне функционального тренинга установлен комплекс Synrgy360, позволяющий проводить увлекательные тренировки в индивидуальном и групповом форматах, а также оборудование TRX для тренинга с собственным весом.

У клуба есть собственное приложение. С его помощью можно не только пройти в клуб, но и посмотреть загруженность зала, что особенно актуально в условиях пандемии. Также можно посмотреть, кто из тренеров находится в клубе и свободен прямо сейчас, чтобы позаниматься у своего любимого наставника.

Неординарный и запоминающийся Fitnation продуман до мелочей: премиальное оборудование, инновационный просторный интерьер, технологичное приложение, коворкинг – все аспекты клуба отвечают высоким современным запросам жителей столицы.

Контакты:
Москва, ул. Генерала Белова, 8.
https://www.fitnation.ru

Поделиться в соцсетях

Галерея