Escalada: новый семейный клуб в Москве с ультрасовременным дизайном

Escalada: новый семейный клуб в Москве с ультрасовременным дизайном

В Академическом районе Москвы открылся премиальный фитнес-клуб Escalada. Новый клуб семейного формата предлагает тренировки в роскошном тренажерном зале, оснащенным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, более 30 видов групповых программ, популярные направления детского фитнеса, а также большую аквазону с банным комплексом.

Escalada расположился на четырех этажах и объединил в себе 12 фитнес-зон. В интерьере клуба воплощены самые модные на сегодняшний день тренды в индустрии дизайна. Просторные помещения выполнены в бело-серой цветовой гамме и изобилуют естественным светом. Лаконичность цветовой гаммы обыгрывается динамикой линий, геометрией, фактурными материалами и яркими акцентами: тренажерами желтого и оранжевого цветов, подсветкой, встроенной в оборудование и подвесные потолки.

Тренажерный зал занимает 100 кв. м и делится на четыре пространства: кардиозону, две зоны силового тренинга и зону для функциональных тренировок. Зона функционального тренинга и зона силовых тренировок со свободными весами разделены между собой аркой. Также в этих зонах сделаны большие круглые окна. Благодаря этому решению современный лофтовый интерьер зала становится более оригинальным и уютным.

Для того чтобы тренировки клиентов были безопасными, эффективными и мотивирующими для оснащения зала было выбрано высокотехнологичное оборудование премиальных линеек.

В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness серий Elevation и Integrity S: беговые дорожки, вертикальные и горизонтальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры, эллипсоид со свободной траекторией шага FlexStrider и тренажер подъема по ступеням PowerMill. Оборудование оснащено мультимедийными консолями Discover SE3 HD. Пользователи могут выбирать из большого количества встроенных программ тренировок, пользоваться совместимыми фитнес-трекерами и приложениями для отслеживания результатов и прогресса. Кроме того, консоли открывают неограниченный доступ к потоковым сервисам (Pandora, Netflix, ivi.ru, MEGOGO), позволяют бегать/кататься по виртуальным маршрутам в красивейших уголках мира и участвовать в онлайн-забегах с пользователями из разных стран.

Для аэробных тренировок высокой интенсивности в кардиозоне есть гребной тренажер Row GX с естественным сопротивлением воды, эйрбайк AirDyneX, на котором можно сжечь максимальное количество калорий за одну тренировку, и механическая беговая дорожка.

Зоны силового тренинга открывают клиентам широкие возможности для тренировочного прогресса. Здесь установлены стековые тренажеры Insignia, обеспечивающие эталонные с точки зрения биомеханики траектории движений. Для опытных атлетов представлены легендарные тренажеры Hammer Strength, нагружаемые дисками, и стойки HD Elite, рассчитанные на самые высокие нагрузки. Также опытные занимающиеся оценят комплекс Signature Cable Motion с 8 станциями и тренажер «Двойная регулируемая тяга». На этом оборудовании клиенты могут отрабатывать функциональные упражнения по свободным траекториям, что позволяет адаптировать тело к реальным нагрузкам, встречаемым в жизни.

Зона функционального тренинга оснащена комплексом Synrgy360T Combo и разнообразными аксессуарами: медболами, канатами, амортизаторами, петлями TRX, сэндбэгами. Здесь создано комфортное пространство для интересных и разнообразных тренировок в индивидуальном и групповом форматах.

Рядом с зоной функционального тренинга находится 6-метровый скалодром, где проходят индивидуальные и групповые занятия по скалолазанию для взрослых и детей.

В Escalada представлено три зала групповых программ, есть отдельный зал для единоборств и студия пилатеса, оснащенная профессиональным оборудованием от Peak Pilates: реформерами и кадиллаком, на которых можно выполнять безграничные вариации упражнений по системе пилатес. Также в отдельной студии проходят увлекательные иммерсивные тренировки на сайклах IC6. Сайклы IC6 от ICG оснащены чрезвычайно точными измерителями мощности и позволяют отслеживать более 40 тренировочных показателей, благодаря чему эффективность тренировок значительно повышается.

Расслабиться после интенсивных занятий можно в аквазоне с бассейном, где есть зона с аэромассажным плато и водопад.

Помимо этого, в Escalada работает авторское фитнес-кафе «Шале Микс», отличающееся не только разнообразием блюд и закусок, но и впечатляющим дизайном, детская комната, кабинет фитнес-диагностики с оборудованием для анализа состава тела и массажный кабинет.

Контакты:
г. Москва, ул. Губкина, д. 6, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
www.escalada.fit
info@escalada.fit
+7 (495) 637-81-81

Поделиться в соцсетях

Галерея