Долгожданный запуск люксового фитнес-клуба Black Star Fitness

Долгожданный запуск люксового фитнес-клуба Black Star Fitness

Black Star Fitness – первый фитнес-проект Тимура Юнусова (Тимати). Клуб класса люкс располагается на двух этажах небоскреба Mercury Tower в деловом центре Москва-Сити. Общая площадь клуба составляет 3500 кв. м. Black Starr Fitness включает в себя десять фитнес-зон, бассейн, лаунж-зону и фитнес-кафе с авторской кухней.

Дизайн-проект Black Star Fitness разрабатывало архитектурное бюро VOX Architects. В интерьере воплощена концепция спортивного будущего. Футуристические элементы биотек-стиля, минимализм и преобладание белого цвета, продуманная эргономика пространства и технологичные решения – клуб обхединяет в себе ведущие тренды в дизайне и индустрии фитнеса.

Тренажерный зал занимает более 1000 кв. м. Здесь представлены премиальные линейки оборудования Life Fitness и Hammer Strength, созданные на основе принципов биомеханики и гарантирующие эффективные и безопасные тренировки.

Кардиозона открывает клиента богатые тренировочные и развлекательные возможности. Она оснащена тренажерами серии Integrity D, на которых установлены мультимедийные консоли Discover SE3 HD. Консоли позволяют пользователям персонализировать тренировки: создавать и сохранять любимые тренировочные программы, а также отслеживать результаты каждого занятия и прогресс. Для этого также можно использовать совместимые фитнес-приложения и гаджеты. Кроме того, доступны: бесплатный видеоконтент в качестве Full HD на популярных потоковых сервисах (Youtube, Netflix, Pandora, IVI.RU и MEGOGO), онлайн-соревнования и виртуальные экскурсии по самым красивым уголкам планеты.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Hammer Strength MTS и тренажеры Life Fitness Insignia со встроенной подсветкой. Для продвинутых пользователей представлены нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength в позолоченном корпусе, сделанном под заказ специально для Black Star Fitness. Также установлены стойки HD Elite, выдерживающие самые высокие нагрузки, и мультистанция и кроссовер Signature Cable Motion для проработки разных групп мышц по свободным траекториям движения.

Интересные динамичные тренировки можно проводить в зоне функционального тренинга, оснащенной двумя тренировочными комплексами – Synrgy90 и Synrgy180 – с большим количеством аксессуаров. Для высокоинтенсивных упражнений здесь представлены гребной тренажер Row GX, сайкл IC8 и механические беговые дорожки.

Для тех, кто хочет получить новый опыт тренировок и развить способность быстро адаптироваться к непредвиденным ситуациям, в зале есть уникальная для России зона с оборудованием Reaxing. Революционное оборудование итальянского бренда позволяет развивать нейромышечные связи. Оно создает непредсказуемые «ситуации-помехи», на которые необходимо быстро реагировать, задействуя все группы мышц. В этой зоне установлена раскачивающая платформа Reax Board, которая дестабилизирует каждое движение тренирующегося, и интерактивная система Reax Lights со световыми модулями, превращающая тренировку в увлекательную игру.

Для любителей единоборств в зале организована большая зона с октагоном, зоной татами и зоной отработки техники с многофункциональными снарядами.

Главная отличительная особенность Black Star Fitness – это атмосфера с мощной энергетикой, делающая клуб «настоящим местом силы и вдохновения». Немаловажная роль в создании этой атмосферы была отведена музыке. Каждый вечер здесь играют известные диджеи. Качество звука в клубе соответствует уровню лучших концертных площадок в Москве.

Контакты:
+7(499)270-64-27
www.blackstar.fit
г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, башня Mercury Tower

 

Поделиться в соцсетях

Галерея