3S Studio – первое место силы ICG на Камчатке

Встречаем еще один официальный центр сайклинга ICG - 3S Studio

Студия 3S – первая студия сайклинга на Камчатке, работающая на оборудовании ICG. Команда подходит к работе с невероятным энтузиазмом и особенным творческим замыслом. Помимо стандартных занятий, в студии проводятся cycle-кино и тематические вечеринки на сайклах.

Студия оборудована сайклами IC6, сочетающими в себе элегантный дизайн, простую и понятную функциональность и передовые технологии.

«Джиматика»: новый фитнес-клуб премиум-класса в Краснодаре

В Краснодаре открылся новый фитнес-клуб «Джиматика», который расположился на восьмом этаже жилого комплекса в самом центре города. «Джиматика» предлагает тренировки на высокотехнологичном оборудовании от мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, разнообразие фитнес-программ по популярным направлениям, бассейн со спа-комплексом и услуги салона красоты.

Fitness Manifest – новый официальный центр сайклинга ICG

Поздравляем фитнес-студию Fitness Manifest со статусом «Официальный центр сайклинга ICG»

Этот почетный международный статус, который присваивается клубу за владение сайкл-методиками ICG на высоком уровне и стремление к поддержке и развитию сайклинг-сообщества.

Фитнес-студия Fitness Manifest – это уникальное пространство для гармоничного развития: функциональный тренинг, пилатес, силовые тренировки и, конечно же, стильная и технологичная студия сайклинга.

Digger — новый фитнес-клуб в Краснодаре для тех, кто настроен серьезно

В Краснодаре открылся официальный тренировочный центр Hammer Strength — фитнес-клуб Digger. Клуб с брутальным дизайном и удивительной атмосферой оснащен премиальным инновационным оборудованием от мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength и Cybex, которое предоставляет возможность тренироваться на самом высоком профессиональном уровне.

Чек-лист: выбираем эллиптический тренажер для дома

Эллиптический тренажер – один из самых популярных кардио тренажеров для домашнего зала, и на то есть веские причины. При тренировках на эллипсоиде задействованы все группы мышц, и он отлично подходит как для похудения, так и для поддержания тонуса или разогрева перед силовой тренировкой.

В Москве открылся третий клуб Encore Fitness

23 июня в Москве открыл двери новый клуб сети Encore Fitness. Третий премиальный клуб сети, расположившийся в жилом комплексе «Лица» на Ходынском поле, впечатляет своим масштабом и красотой. Это самый большой клуб Encore Fitness: его площадь составляет 4800 кв. м. В проекте воплощены уникальный дизайн и инновационные технологии, а также концепция аромодизайна. Для каждой не тренировочной зоны клуба предусмотрен свой парфюм, который будет меняться в зависимости от времени года.

Страницы