›   Инструктор по коррекции веса, 12-13/03/2018
Инструктор по коррекции веса, 12-13/03/2018

Инструктор по коррекции веса

Инструктор по коррекции веса

Двухдневный сертификационный курс «Инструктор LFA по коррекции веса» с Гэвином Аквилиной, международным тренером Академии Life Fitness (LFA)

Авторский семинар мастер-тренера Академии Life Fitness Гэвина Аквилины рассчитан на широкий круг специалистов индустрии. Практический опыт Гэвина и его глубокие знания физиологии легли в основу семинара, заслужившего наивысшие оценки в России и в мире. От основ физиологии и до аспектов маркетинга программ — полученные на семинаре знания  станут готовым к использованию инструментом повышения эффективности работы тренеров, увеличения отдачи от тренировок для клиентов и, соответственно, повышения доходности фитнес-центра.

Общеизвестно, что фитнес — эффективнейший метод борьбы с лишним весом, если комбинировать упражнения с правильно подобранной диетой. Но достижим ли результат, который человек поставил перед собой? Может ли тренер взять на себя ответственность и гарантировать клиенту желаемый результат? На семинаре вы научитесь рассчитывать и с научной точки зрения обосновать достижимость такого снижения веса, а также выявлять влияющие факторы и потенциальные проблемы.

Задача тренера — не только «пообещать» клиенту желаемый результат, но и:

  • уметь с научной точки зрения оценить его достижимость,
  • иметь возможность обоснованно  гарантировать клиенту результат,
  • грамотно подготовить программу силовых и кардиотренировок,
  • дать выполнимые рекомендации по питанию,
  • мотивировать клиента к достижению успеха,
  • знать границы, при которых следует обращаться к специалистам в других областях.

Данный семинар основан на практике использования программы во многих  центрах США, Австралии и Европы и дает глубокие знания, необходимые для запуска программы с гарантированными результатами успешной работы непосредственно с клиентами.

Галерея