Ярославский «Легион» выбирает Life Fitness

Ярославский «Легион» выбирает Life Fitness

В Ярославле успешно работает единственный в городе многофункциональный фитнес-комплекс «Легион», оснащенный по высшим олимпийским стандартам. В тренажерном зале установлено оборудование Life Fitness и Hammer Strength.

Кардио представлено серией Activate, а в силовой зоне есть как стековые тренажеры серий Pro2 и Optima, так и со свободными весами Hammer Strength. Благодаря сочетанию оборудования разных серий обеспечивается возможность силового прогресса – от начального уровня до профессионального. Простоту ориентирования в крупном спортивном центре гарантирует уникальная система Journey, разработанная  Life Fitness. Оптимизация тренировочного пространства максимально разделила потоки клиентов разного уровня, что сделало фитнес-комплекс свободным даже в самые загруженные часы, а работа штатных дизайнеров и архитекторов Life Fitness Russia добавила «Легиону» индивидуальности, создав собственный дизайн перегородок зон.

Концепция фитнеса, доступного для людей разного уровня физической подготовки, реализована не только в тренажерном зале. МФК «Легион» стал социальным проектом. В расписании групповых занятий представлены специализированные классы (в том числе водные) для пожилых людей, детей, беременных.

Просторный тренажерный зал площадью 700 кв. м с современным фитнес-оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, разнообразные групповые программы, бассейн с противотоком и качественной системой очистки воды, а также банный комплекс – неоспоримые преимущества нового комплекса «Легион», которыми смогут пользоваться все его клиенты.

Контактная информация клуба:
http://legionlife.ru/
Ярославль, ул. А.Невского - 2В
+ (4852) 51-65-75

Поделиться в соцсетях

Галерея