World Gym Сургут: фитнес-клуб глобальной сети с уникальными преимуществами

World Gym Сургут: фитнес-клуб глобальной сети с уникальными преимуществами

В Сургуте открылся фитнес-центр легендарной сети World Gym. В новом клубе соблюдены единые для глобальной сети стандарты качества: профессионализм тренеров, высокое качество обслуживания, современное технологичное фитнес-оборудование и востребованные фитнес-направления.

Тренажерный зал по высочайшим мировым стандартам

Тренажерный зал – основа любого фитнес-клуба. Компания World Gym стремится предоставить клиентам возможность тренироваться на профессиональном уровне. В новом клубе World Gym установлено современное оборудование Life Fitness и Hammer Strength, которое используют элитные атлеты.

Кардиотренажеры Life Fitness с мультимедийными консолями Discover позволяют выбирать программы тренировок или создавать собственные. Благодаря огромному разнообразию развлекательных возможностей – виртуальные путешествия, Интернет, соцсети, просмотр видео – даже длительные тренировки на выносливость будут увлекательными.

В клубе World Gym выполнена расстановка оборудования в соответствии с концепцией Journey от Life Fitness. Силовое оборудование представлено несколькими типами тренажеров и распределено по зонам в соответствии с уровнем сложности и целями клиентов, за счет чего обеспечивается понятная навигация в зале и отслеживание силового прогресса.

В зоне экспресс-тренировки установлены тренажеры Circuit от Life Fitness. Они не требуют настройки, а выбор весов производится в одно касание. Эти тренажеры идеальны для новичков и тех, кто ограничен во времени. На оборудовании Circuit можно провести полноценную силовую тренировку на все тело за полчаса.

Для более опытных клиентов предусмотрена стековая серия премиальных тренажеров Insignia. Несмотря на большое количество регулировок, они легко настраиваются. Способ настройки по индивидуальным параметрам подскажет обучающее видео, которое доступно для просмотра после сканирования QR-кода. Табличками с QR-кодом снабжены все тренажеры.

Зал рассчитан и на проведение тренировок на профессиональном уровне. В зоне свободных весов установлено тяжелоатлетическое оборудование Hammer Strength: нагружаемые дисками рычажные тренажеры, классические скамьи и стойки, идеально выверенные с точки зрения биомеханики. Тренажеры Hammer Strength пользуются признанием ведущих спортсменов и бодибилдеров.

Комплексный подход к развитию тела предоставляет функциональный тренинг. Для проведения этого вида тренировок предусмотрен комплекс Synrgy360. Его конструкция объединяет несколько станций и позволяет выполнять разнообразные упражнения на развитие баланса, координации, взрывной силы, ловкости и скорости.

Таким образом, в тренажерном зале созданы условия для людей с любой физической подготовкой.

Активности для досуга и совершенствования

В компании единомышленников можно заниматься фитнесом на групповых классах по йоге, танцевальным, силовым и аэробным направлениям, mind&body, единоборствам и многим другим. Кроме того, в клубе оборудована студия сайклинга. Это популярное фитнес-направление востребовано во всём мире: высокоинтенсивные тренировки помогут потратить до 700 ккал всего за один час, а работа в команде поддержит настрой на победу. Немаловажна и качество установленных в студии тренажеров. Сайклы Life Fitness Lifecycle GX предельно реалистично воспроизводят условия велогонки и позволяют почувствовать себя чемпионом марафонских дистанций.

Групповые занятия проводятся и для детей. В обширной программе есть развивающие классы для малышей и тренировки, способствующие гармоничному физическому развитию детей и подростков.

Помимо этого, в клубе есть огромный аквапарк, самый большой и современный в ХМАО. Таким образом, сургутский фитнес-клуб World Gym сохранил все лучшие особенности международной сети и привнес уникальные новшества, которые помогут провести время с пользой и удовольствием.

Контактная информация клуба:
http://surgut.world-gym.com/
Сургут, ул. Профсоюзов, 53/2
+7(3462)94–40–41

Поделиться в соцсетях

Галерея