«World Class Монако» с Life Fitness

«World Class Монако» с Life Fitness

3 октября 2015 года в Монако состоялось торжественное открытие первого за пределами России и СНГ клуба сети World Class. Новый фитнес-центр класса суперпремиум стал самым большим в Монако.

Церемония открытия нового клуба World Class собрала звезд спорта и шоу-бизнеса: присутствовали 4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов, виджей Александр Анатольевич, шведская телеведущая Виктория Сильвстедт, телеведущая и бывшая участница шоу «Дом-2» Виктори Боня и многие другие. Среди гостей был также мэр Монако Джордж Марсан и мэр французской коммуны Кап-д'Ай Ксавье Бэк, которому выпала честь перерезать красную ленту.

Праздник прошел в необычном формате: кроме ожидаемой светской вечеринки, гости могли принять участие в соревнованиях ГТО.

И, конечно, в день открытия все присутствующие могли оценить возможности World Class Монако. В новом клубе воплощен 20-летний опыт компании и реализованы последние мировые тренды в сфере фитнеса.

World Class Монако занимает 1500 кв. м, из которых 450 кв. м отведено под тренажерный зал.  Для его оснащения были выбраны премиальные серии тренажеров Life Fitness. Силовое оборудование представлено тренажерами Insignia, в кардиозоне установлены тренажеры серии Elevation с мультимедийными консолями Discover. Пространство для функционального тренинга оборудовано комплексом Synrgy360 и наполнено яркими красками аксессуаров Escape.

В тренажерном зале и зале групповых программ проводятся тренировки по популярным направлениям. Мягкий средиземноморский климат позволяет проводить занятия на улице, поэтому в расписании представлены разнообразные outdoor-классы, для проведения которых используются аксессуары Escape. Занятия в групповом, мини-групповом и индивидуальном форматах проводят тренеры категории Elite.

Поздравляем компанию World Class с открытием клуба на Лазурном берегу и жителей Монако, которые получили возможность тренироваться на высочайшем мировом уровне.

Поделиться в соцсетях

Галерея