World Class Exclusive: античные традиции и современные технологии Life Fitness

World Class Exclusive: античные традиции и современные технологии Life Fitness

Фитнес-центр площадью 5000 кв. м стал вторым премиальным фитнес-центром сети World Class в Ростове-на-Дону.

World Class Exclusive создан по индивидуальному проекту в неоклассическом стиле с элементами декора, традиционными для древнеримской архитектуры. Отсылки к античности присутствуют не только в оформлении: так, в банном комплексе есть римские термы.

Концепция гармоничного физического развития, где не последнюю роль играет эстетика, нашла воплощение в организации тренажерного зала. Изысканный интерьер гармонично дополнило оборудование Life Fitness, которое отличается не только стильным дизайном, но и функциональностью. В кардиозоне установлены тренажеры серии Elevation с мультимедийными консолями и надежное оборудование серии Integrity. Пространство силового тренинга оборудовано стековыми тренажерами Hammer Strength Select, тренажерами Hammer Strength со свободными весами, скамьями и тяжелоатлетическими стойками. Для проведения функциональных тренировок используется комплекс Synrgy360.

Помимо занятий в тренажерном зале, клиенты могут посещать бассейн и групповые классы. В расписании фитнес-клуба представлены популярные фитнес-направления: TRX, Les Mills, Mind&Body, танцевальные классы, единоборства. В клубе действует сайклинг-студия, оборудованная реалистичными тренажерами Lifecycle GX.

Клуб также предлагает развивающие и спортивные программы для детей от трех лет и фитнес для подростков от 12 до 16 лет, представленный направлением Mind&Body, танцевальными группами и единоборствами.

Контактная информация клуба:
http://worldclass-rostov.ru/sport/
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 133/117
+ (863) 2-000-888

Поделиться в соцсетях

Галерея