Wellness-клуб класса люкс в элитном поселке Довиль

Wellness-клуб класса люкс в элитном поселке Довиль

В подмосковном коттеджном поселке Довиль* (фр. Deauville) открылся wellness-клуб класса люкс Deauville Fitness & Spa. Клуб площадью около 4000 кв. м расположился в трехэтажном доме, выполненном в нарядном нормандском стиле – он органично вписался в атмосферу элитного поселка, расположенного вокруг живописного лесного озера.

Для посетителей клуба представлены тренажерный зал, кардиозона и сайклинг-студия, оснащенные современным оборудованием от мирового бренда Life Fitness; бассейны и спа-зона; залы групповых программ; ресторан и бар; салон красоты; спортивные и различные развивающие занятия для детей.

В тренажерном зале установлено силовое оборудование Life Fitness премиальной линейки Insignia. Они обеспечивают простые естественные траектории движения, основанные на принципах биомеханики, что позволяет проводить эффективные и безопасные тренировки каждому, независимо от возраста или уровня физической подготовки. Опытным занимающимся подойдут тренажеры Life Fitness Signature, нагружаемые дисками. Также для опытных пользователей здесь есть мультистанция Life Fitness Signature Cable Motion, позволяющая выполнять многоплоскостные функциональные упражнения на разные группы мышц – такие тренировки помогают улучшить качество движения в целом и развить силу мышц, необходимых для повседневной активности.

В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness серии Elevation: беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические кросс-тренажеры. Эти тренажеры, созданные на базе исследований в области биомеханики, воплотили в себе самые передовые технологии. Например, беговые дорожки оснащены запатентованной системой поглощения вибраций и ударов FlexDeck®, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями. Для интенсивных аэробных тренировок предусмотрена отдельная студия, где занятия проходят на сайклах Lifecycle GX. Их специальная конструкция обеспечивает максимальную естественность хода, создавая ощущение поездки на спортивном велосипеде.

В Deauville Fitness & Spa представлено множество групповых программ, среди них: популярные тренировки с собственным весом на петлях TRX, боевые искусства, направление Mind & Body (различные виды йоги, пилатес на профессиональном оборудовании Peak Pilates), настольный теннис, детские программы.

В Deauville Fitness & Spa созданы комфортные условия для занятий спортом и отдыха. После тренировки посетители могут перекусить в ресторане внутри клуба или за столиком на террасе, отдохнуть в турецкой парной или финской сауне, посетить солярий, сделать маникюр или стрижку в салоне красоты и многое другое.

* Поселок  называют российским близнецом знаменитого французского курорта Довиль: все дома выполнены в нормандском стиле, характерном для архитектуры северо-запада Франции. Этот стиль сформировался в Нормандии и Англии на рубеже XI–XII веков и вобрал в себя черты романской и готической архитектуры.
 

Контакты:
г. Одинцово, ул. Озерная, д. 125
довиль.рф
+7 (498) 736-16-16

 

Поделиться в соцсетях

Галерея