Вы уже пользуетесь новыми возможностями LFconnect?

Вы уже пользуетесь новыми возможностями LFconnect?

25 марта 2014 года компания Life Fitness сообщила об обновлении мобильного приложения LFconnect. Изменения коснулись не только внешнего вида – значительно расширился его функционал.

В последней версии 2.2.4 реализована возможность беспроводного Bluetooth-подключения мобильного устройства к консоли Discover. Для установки подключения можно воспользоваться QR-кодом (код находится в правом нижнем углу главного экрана) или просто поднести мобильное устройство к NFC-метке на консоли (доступно для мобильных устройств на базе ОС Android с датчиком NFC).За доли секунды вы попадёте в свой личный кабинет LFconnect и сможете сразу приступать к тренировке.

Одним из интереснейших дополнений LFconnect стал GPS-трекер, который фиксирует данные о вашем забеге или велозаезде на улице. Уникальность функции заключается в том, что она позволяет повторить ваш маршрут на кардиотренажёре Life Fitness, в точности воспроизводя даже особенности рельефа: если на каком-либо участке пути вы поднимались в гору, тренажёр увеличит уклон бегового полотна или нагрузку на педалях.

Тем, кто пользуется устройствами FitBit, облачный ресурс LFconnect предоставляет больше возможностей для мониторинга активности: можно просматривать результаты тренировок на кардиотренажёрах в своём аккаунте LFconnect или же отслеживать общую статистику физической активности в аккаунте FitBit, в которую будут автоматически включаться данные о занятиях на кардиооборудовании Life Fitness.

Система LFconnect также предоставляет доступ к обширной библиотеке силовых и функциональных упражнений, которые можно будет выполнять на тренажёрах Life Fitness и Hammer Strength, в том числе и на новейших сериях: Insignia и Hammer Strength Select, а также комплексе для тренировок на улице Synrgy BlueSky.

Установив приложение LFconnect на своё мобильное устройство, вы сможете пользоваться богатым функционалом облачного решения от Life Fitness и сделать свои занятия фитнесом ещё более эффективными.

Поделиться в соцсетях

Галерея