VanderFit – комфорт для клиентов с заботой об окружающей среде

VanderFit – комфорт для клиентов с заботой об окружающей среде

Новый фитнес-клуб бизнес-класса открылся в голландском квартале Vander Park на западе Москвы. Клуб называется VanderFit и, как и жилой комплекс, в котором он расположился, он воплотил в себе множество передовых технологичных решений. Здесь представлено оборудование премиальных линеек Life Fitness и Hammer Strength, предоставляющее клиентам богатые тренировочные и развлекательные возможности, и создана комфортная функциональная среда для тренировок и отдыха.

Комфорт и эффективные тренировки для клиентов и забота об окружающей среде – основа концепции пространства VanderFit. Клуб выполнен в нейтральной серой цветовой гамме, здесь высокие потолки и преобладает естественное освещение за счет больших окон и стеклянных перегородок. В отделке использовались экологически чистые материалы. Для создания благоприятного микроклимата была организована современная система вентиляции и кондиционирования с рекуперацией тепла.

Тренажерный зал, расположившийся на двух уровнях с общим потолком, выполнен в соответствии с концепцией зонирования оборудования по назначению тренировок и уровню подготовки клиентов.

Широкие возможности для пользователей всех уровней предоставляет зона силового тренинга. Здесь установлены стековые тренажеры Life Fitness Insignia и Hammer Strength MTS. Оборудование сконструировано на основе принципов биомеханики и обеспечивают безопасные естественные траектории движения, что очень важно в тренировках новичков, которым необходимо освоить правильную технику. Также, благодаря биомеханически выверенным траекториям, занятия на стековом оборудовании будут максимально эффективными.

Клиенты продвинутого уровня оценят представленные в зале нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, тяжелоатлетическую стойку HD Elite, рассчитанную на самые высокие нагрузки, и мультистанцию с кроссовером Signature Cable Motion, позволяющую прорабатывать разные группы мышц по свободным траекториям.

Зона функционального тренинга – зона притяжения в зале. Здесь установлен большой комплекс Synrgy360XL c 8 уникальными тренировочными зонами и различным оборудованием: яркими аксессуарами бренда Escape, канатами-амортизаторами Stroops, петлями TRX, гребными и лыжными тренажерами, эйрбайками. Каждый сможет создавать для себя в этой зоне безграничные вариации упражнений на развитие выносливости, координации, баланса и скорости. Или можно посещать групповые функциональные тренировки на Synrgy360XL, проходящие в увлекательном динамичном формате.

Кардиозона, расположенная на втором уровне, оснащена оборудованием Life Fitness Elevation с большими мультимедийными консолями Discover SE3 HD. Здесь есть беговые дорожки с системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, эллиптические кросс-тренажеры, горизонтальные и вертикальные велотренажеры. Проработать все крупные мышцы тела и получить качественную аэробную нагрузку можно на гребном тренажере Row GX. Благодаря естественному сопротивлению воды, он передает ощущения, как при настоящей гребле.

Посетителей клуба точно заинтересуют передовые консоли Discover SE3 HD. Пользователи могут не только выбирать из большого количества встроенных тренировок, но и создавать собственные программы и сохранять их на ресурсе LFConnect. Также можно участвовать в виртуальных соревнованиях RunSocial с реальными пользователи со всего мира, бегая онлайн по знаменитым марафонским трассам. Кроме того, среди развлечений – забеги и походы по реалистичным живописным маршрутам Lifescape, игры (пасьянс, судоку, шахматы), неограниченное пользование Интернетом и просмотр контента в самом высоком качестве Full HD. Консоли совместимы с большим количеством приложений и фитнес-трекеров, что позволяет в удобном формате отслеживать результаты и статистику занятий.

Для любителей водных программ и плавания в клубе представлена уютная зона с бассейном, где также есть spa-бассейн с гидромассажными лежаками, финская сауна и хаммам. Очистка воды в бассейнах осуществляется одним из самых передовых способов – природным методом очистки ионами серебра и меди.

В двух залах проходят групповые программы по апробированным методикам, на которые клуб приобрел лицензию (есть программы Les Mills). К услугам клиентов кардио-, силовые и функциональные тренировки, кроссфит, программы TRX, йога и пилатес, Zumba, водные программы.

Для удобства клиентов в VanderFit организована электронная система входа и доступа к шкафчикам в раздевалке с использованием индивидуальных RFID-браслетов. Клиент экономит время на входе, сам выбирает шкафчик в раздевалке и берет полотенце (представлены в неограниченном количестве). Также запущено мобильное приложение, где можно смотреть расписание и записываться на тренировки, оплачивать клубное членство и следить за акциями и новостями.

Реализованная концепция «интеллектуального», технологичного фитнеса и социальной ответственности бизнеса, проявляющаяся в заботе об окружающей среде, делает VanderFit прекрасным современным фитнес-клубом бизнес-класса.

Контакты:

г. Москва, Рублевское шоссе, д. 101
ЖК «Вандер парк» (ст. м. «Молодежная»)
vanderfit.ru
+7 (495) 215-13-99

Поделиться в соцсетях

Галерея