В Йошкар-Оле открылся первый официальный тренировочный центр Hammer Strength

В Йошкар-Оле открылся первый официальный тренировочный центр Hammer Strength

В 2018 году в Йошкар-Оле открылся четвертый фитнес-клуб популярной в городе сети «Астрон» – первый официальный тренировочный центр Hammer Strength в Республике Марий Эл. Клуб оснащен оборудованием мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength и SciFit, в котором воплощены передовые технологии. Подборка и качество представленных тренажеров позволяют проводить здесь подготовку профессиональных спортсменов, а также реабилитационные тренировки.

Клуб имеет стильный современный дизайн и предлагает комфортные условия для занятий: светлый просторный тренажерный зал, качественные системы вентиляции. Тренировочные помещения выполнены в концептуальном дизайне. Здесь вы найдете причудливые картины  эзотерической тематики, а в зале для функционального тренинга стену украшает большой мотивирующий рисунок со спортсменами.

Как и во всех клубах сети, в новом «Астроне» так же представлен большой выбор популярных программ фитнеса для взрослых и детей: водные программы; силовые, кардио- и функциональные тренировки, в том числе программы Les Mills; сайклинг-классы (проходят на высокоэффективных тренажерах IC7 от ICG); танцы; единоборства, направление Mind & Body; миофасциальное расслабление. Есть совместные программы для родителей и детей, например, тренировки «Папа + сын» и «Мама + дочь».

Особенность же нового клуба заключается в оснащении тренажерного зала – установленное здесь оборудование открывает клиентам широкие перспективы для тренировочного прогресса.

Тренажерный зал в клубе делится на несколько тренировочных пространств. В кардиозоне установлены премиальные тренажеры Life Fitness: беговые дорожки Elevation с многофункциональными консолями Explore, эллиптические кросс-тренажеры, горизонтальные и вертикальные тренажеры серии Integrity с консолями C. Консоли C предоставляют пользователям большой выбор программ тренировок, а также возможность самостоятельно создавать программы занятий и сохранять их, а также отслеживать статистику тренировок в приложении LFconnect. Также в этой зоне есть тренажеры американского бренда SciFit , созданные на основе обширнейших научных исследований: горизонтальный эллиптический тренажер и тренажер для всего тела. Большой диапазон нагрузок и правильные с точки зрения биомеханики траектории движения позволяют проводить на этом оборудовании комфортные и эффективные реабилитационные тренировки.

Зона силового тренинга оснащена легендарным оборудованием Hammer Strength – бренда №1 в мире среди силовых тренажеров со свободными весами. Здесь есть стековые тренажеры серии Select, нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, мощная силовая стойка HD Athletic, а также мультистанция и кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенная для выполнения сложных многосуставных упражнений в разных плоскостях движения.

В отдельном зале располагается площадка для функционального тренинга, где представлены большая рама и различное оборудование и аксессуары. Здесь можно проводить интересные высокоинтенсивные интервальные тренировки.

Если вы любите высокоинтенсивный тренинг, то обратите внимание на установленный в зале аэродинамический тренажер AirdyneX от Octane с мощным 26-лопастным маховиком. Тренажер обеспечивает высокоэффективную нагрузку, которая позволит сжечь максимум калорий за одно занятие. Сопротивление воздуха, создаваемое маховиком, увеличивается прямо пропорционально усилиям тренирующимся. Движущиеся рукояти позволяют качественно проработать и верхнюю часть тела.

Новый клуб «Астрон» ведет активную социальную жизнь, приобщая своих клиентов к здоровому образу жизни. Помимо различных образовательных и развлекательных мероприятий, клуб организует долгосрочные проекты для всех желающих, среди которых – программа «Делай тело» для тех, кто хочет создать идеальный мышечный рельеф, и программа снижения веса «Тут худеем».

Контакты:
г. Йошкар-Ола, Ленинский пр-т, д. 11В
www.astron.club
+7 (8362) 55-25-44

Поделиться в соцсетях

Галерея