В Ледовом дворце «Южный Лед» открылся премиальный фитнес-клуб от X-Fit

В Ледовом дворце «Южный Лед» открылся премиальный фитнес-клуб от X-Fit

В начале лета на юге Москвы в микрорайоне Щербинка открылся премиальный фитнес-клуб от X-Fit – «X-Fit Южный Лед». Клуб площадью 4000 кв. м расположился в ледовом дворце с одноименным названием.  К услугам посетителей девять фитнес-зон, среди которых тренажерный зал, оснащенный высокотехнологичным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, и сайклинг-студия с мультимедийными системами визуализации. Также в клубе представлены взрослые и детский бассейны с морской водой, банный комплекс с финскими саунами, хаммамом и джакузи, фирменный салон красоты и собственная ледовая арена, где впервые в России проходят фитнес-программы на фигурных коньках.

Минималистичный интерьер в светлых нейтральных тонах, просторные помещения с панорамным остеклением, вход в клуб по персональному браслету, оснащение бассейнов трехступенчатой системой очистки воды и системой для поддержания температуры 28 ℃ – «X-Fit Южный Лед» предлагает своим клиентам комфортные условия для занятий и отдыха.

Большой тренажерный зал включает в себя зону силового тренинга, кардиозону и площадку для функциональных тренировок. Здесь представлено оборудование, созданное на основе принципов биомеханики и воплотившее в себе передовые технологии.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness серии Insignia, выполненные по индивидуальному заказу со встроенной неоновой подсветкой, а также стековое оборудование серии Optima. Тренажеры с плавными фиксированными траекториями движений позволяют гарантированно достичь желаемых фитнес-целей – без вреда для здоровья. Специальные QR-/NFC-коды на тренажерах Insignia, открывающие доступ к видеоинструкциям по настройкам и технике выполнения упражнений, помогут новичкам самостоятельно освоить оборудование. Для продвинутых клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, силовая стойка HD Elite и мультистанция Signature Cable Motion, предназначенная для выполнения многосуставных упражнений на разные группы мышц.

Кардиозона оснащена тренажерами Life Fitness серий Integrity S и Elevation: беговыми дорожками, велотренажерами, эллиптическими кросс-тренажерами. Кроме того, здесь есть кросс-тренажер FlexStrider, позволяющий на ходу регулировать длину шага, и высокоэффективный тренажер подъема по ступеням PowerMill. На оборудовании установлены многофункциональные консоли Integrity X, Explore и мультимедийные консоли Discover SE3 HD с большими сенсорными экранами, имеющими максимально высокое разрешение Full HD. Множество встроенных программ и фитнес-тестов, возможность вести статистику результатов в приложении LFConnect от Life Fitness или других совместимых приложениях – консоли открывают пользователям широкие тренировочные перспективы.

В зоне для функциональных тренировок установлен тренировочный комплекс Synrgy360, дополненный разнообразными аксессуарами: амортизаторами, медболами, боксерскими грушами, шинами, плиобоксами, пенными цилиндрами Trigger Point для проведения самостоятельного миофасциального релиза. Для высокоинтенсивных интервальных и круговых тренировок предусмотрены гребной тренажер, кардиотренажер SPARC с особой дугообразной траекторией и аэродинамический тренажер AirdyneX, обеспечивающий качественную нагрузку за счет сопротивления воздуха.

В «X-Fit Южный лед» представлена вся фирменная сетка групповых программ по запатентованным методикам X-Fit Smart Fitness. В расписании – 50 видов тренировок: силовые, кардио-, интерактивные сайклинг-классы на инновационных тренажерах IC7, программы Mind & Body, единоборства, танцы, водные программы, а также уникальные занятия на льду ICE Fitness.

В клубе проходит большое количество спортивных занятий для детей и подростков, есть грудничковое плавание. Также работает игровая комната.

Помимо всего этого, клиентам «X-Fit Южный Лед» открыт доступ ко всей инфраструктуре ледового комплекса: хоккейному центру, залу единоборств с рингом, фуд-корту, ресторану с видом на три ледовые арены.

Также в качестве приятных бонусов – бесплатная консультация со спортивным врачом и функциональная диагностика перед началом тренировок, три персональных занятия с тренерами в разных зонах клуба и бесплатная парковка на 500 мест.

«X-Fit Южный Лед» – воплощение идеального премиального клуба для всей семьи, где представлено разнообразие спортивных программ, качественное современное оборудование и сервис высокого уровня.

Контакты:
г. Москва, ул. Маршала Савицкого, д. 7, Ледовый дворец «Южный Лед»
southarena.xfit.ru
+7 (499) 650-71-71

Поделиться в соцсетях

Галерея