Уникальная концепция зонирования и «космический» дизайн в новом проекте Kometa Black

Уникальная концепция зонирования и «космический» дизайн в новом проекте Kometa Black

В историческом центре Москвы в этом году открылся новый клуб Kometa Black от сети Kometa.fit. Клуб расположился на площади 3200 кв. м в торговом центре «Неглинная Галерея». Особенность Kometa Black – новая концепция зонирования пространства, на основе которой клуб делится на 13 детально проработанных функциональных и современных зон для тренировок и отдыха.

Kometa Black - это футуристическое пространство с преобладанием черного цвета, которое дополняется спектром ярких цветов и неоновой подсветкой. Четко выраженная геометрия, металлизированные поверхности, технологичные тренажеры с подсветкой, мебель необычной формы и светящиеся панели, имитирующие звездное небо – каждый элемент интерьера работает на создание притягательной атмосферы «космического» пространства.

Визуальные элементы также играют большую роль в разделении пространства. На основе уникальной концепции зонирования клуб делится на зоны Spaces, каждая из которых тщательно продумана под определенный вид тренировок, имеет свой номер и цветовое оформление.

Клуб делится на 10 тренировочных зон:

  • кардиозону Blue Space;
  • зону Pink Space для упражнений на мышцы кора и развитие гибкости, где также проходят тренировки на петлях TRX;
  • зону экспресс-тренировок Red Space;
  • студию гибкости Be Elastic в зоне Silver Space;
  • зону стретчинга White Space со специализированным оборудованием;
  • зону Purple Space для авторских групповых программ Super Popa на все группы мышц и йога-классов;
  • зону функциональных и ВИИТ-тренировок Green Space;
  • зону силовых тренировок Black Space;
  • зону для игры в баскетбол Orange Space;
  • студию боевых искусств House of hooks в зоне Yellow Space.

В зоне экспресс-тренировок Red Space установлены премиальные стековые тренажеры Life Fitness Insignia. В этой зоне можно качественно проработать все группы мышц, потратив на тренировку около 30 минут. Оборудование Insignia обеспечивает правильные с точки зрения биомеханики траектории движения и оснащено QR-/NFC-кодами, открывающими доступ к видеоинструкциям по технике выполнения упражнений и настройкам. Благодаря понятной регулировке, доступным инструкциям, а также встроенным счетчикам повторов и таймерам, эти тренажеры легко освоят новички. Также премиальная линейка тренажеров Insignia может поддержать даже такой необычный дизайн, как в клубе Kometa Black, благодаря обширному выбору цветовых решений обивки, рамы и внутренней подсветки тренажеров.

В самой брутальной части тренажерного зала – в зоне силового тренинга Black Space – представлены стековые тренажеры линейки Select легендарного бренда Hammer Strength и стековое оборудование бренда Cybex, известного своими инновационными разработками. Для продвинутых клиентов есть нагружаемые дисками «Хаммера», многофункциональная рама HD Athletic Perimeter, мультистанция и два кроссовера Signature Cable Motion для проработки многосуставных движений.

В кардиозоне Blue Space представлены тренажеры серии Integrity и Activate от Life Fitness. Тренажеры оснащены простой и понятной системой управления с большим количеством программ, которые позволят разнообразить занятия и быстрее достичь желаемых результатов. Здесь есть беговые дорожки с системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, эллиптические кросс-тренажеры, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, а также тренажеры подъема по ступеням PowerMill.

Зона функциональных и ВИИТ-тренировок Green Space предлагает разнообразное оборудование и аксессуары для проведения интересных тренировок в индивидуальном и групповом форматах. Здесь представлена силовая рама, гребные тренажеры, эйрбайки AirdyneX, шины, канаты и другие снаряды, которые позволят укрепить мышцы-стабилизаторы, развить выносливость, координацию, скорость и ловкость.

Также в Kometa Black представлены зона для отдыха и общения Social Space с игровой приставкой PlayStation, фитнес-баром, мягкими диванами и столиками, зона расслабления Private Space с саунами, хаммамом и солярием и салон красоты с массажным кабинетом - зона Beauty Space.

Клубы сети Kometa.fit воплощают в себе множество технологий так, например для удобства клиентов в Kometa Black внедрена бесконтактная технология доступа к услугам внутри клуба. Каждый клиент имеет индивидуальный браслет, в котором хранится вся персональная информация о человеке. Браслет предоставляет доступ к центру, шкафчикам в раздевалке и сейфовым ячейкам, а также служит кошельком для оплаты различных услуг.

Kometa Black – клуб нового поколения, предоставляющий современный, технологичный фитнес, а также привлекательную атмосферу для тренировок и общения с единомышленниками. С самого начала своей работы клуб активно создает внутри себя сообщество любителей фитнеса и спорта, уделяя большое внимание социальным мероприятиям. Каждый вечер в «Комете» играет DJ и каждую пятницу здесь проходят фитнес-вечеринки.

Контакты:

г. Москва, Трубная пл., д. 2, ТЦ «Неглинная Галерея» (ст. м. «Трубная»)
kometa.black
info@kometa.fit
+7 (499) 750-06-16

Поделиться в соцсетях

Галерея