Ultimate Fitness: мир фитнеса и единоборств

Ultimate Fitness: мир фитнеса и единоборств

В августе 2017 года на севере Москвы открылся фитнес-клуб Ultimate Fitness. Клуб предлагает своим клиентам тренажерный зал, оснащенный оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength; большую зону единоборств и функциональных тренировок; групповые программы на любой вкус, а также широкий выбор спа-услуг.

На площади 2500 кв. м в одном помещении расположились тренажерный зал и зона единоборств и функционального тренинга, состоящая из нескольких тренировочных площадок. В этом огромном зале со стильным «брутальным» дизайном есть все для эффективных тренировок по самым разным направлениям фитнеса и спорта.

Тренажерный зал делится на кардиозону и зону силового тренинга. Кардиозона оснащена беговыми дорожками с запатентованной системой поглощения вибраций и ударов FlexDeck™, горизонтальными велотренажерами и эллиптическими кросс-тренажерами Life Fitness премиальной серии Elevation. На тренажерах установлены планшетные консоли Discover Sl, предоставляющие доступ в Интернет и совместимые с устройствами на базе Apple iOS и Android.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness Optima, которые подойдут как новичкам, так и профессионалам – правильные с точки зрения биомеханики траектории движения обеспечивают безопасные и эффективные тренировки. Для более опытных атлетов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, стойки HD Athletic, рассчитанные на высокие нагрузки, а также регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, позволяющий выполнять функциональные упражнения на разные группы мышц.

Зона единоборств представляет собой многофункциональное пространство, включающее несколько площадок для разных видов боевых искусств. Здесь есть полноразмерный «октагон», боксерский ринг, зоны борьбы с матами и татами, зона для отработки ударов.

Находящаяся рядом площадка функционального тренинга также оснащена большой линейкой профессионального оборудования – здесь проходят индивидуальные и групповые занятия по разным направлениям, в том числе кроссфит-тренировки.

В расписании групповых программ помимо большого количества единоборств и функциональных тренировок представлены силовые и кардиотренировки, направление Mind & Body (йога, пилатес, программа «Здоровая спина», занятия на растяжку), танцевальные программы. Также в Ultimate Fitness проходят групповые занятия для детей: танцы, гимнастика, различные развивающие занятия, тренировки по игровым видам спорта, действует школа единоборств (основные направления: классический бокс, карате, самбо).

Отдохнуть после изнуряющей тренировки можно в спа-зоне. К услугам посетителей представлены: джакузи, гидромассажный бассейн, финская сауна и турецкая баня хаммам, ванночки для ног с холодной и горячей водой, предназначенные для укрепления иммунной системы организма, бочки для обливания водой контрастной температуры.

Ultimate Fitness предлагает своим клиентам множество возможностей для развития. Клуб принимает участие в различных соревнованиях, а также регулярно организует мастер-классы с профессиональными спортсменами и тренерами.

Контакты:
г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37б, ТЦ «Старт» (м. «Динамо», «Аэропорт», «Белорусская»)
ultimatefit.ru
8 (495) 205-36-63

Поделиться в соцсетях

Галерея