Старт нового конкурса «МОЙ КЛУБ. МОЙ ЗАЛ. МОЙ ТРЕНЕР»-2015!

Старт нового конкурса «МОЙ КЛУБ. МОЙ ЗАЛ. МОЙ ТРЕНЕР»-2015!

2014 год прошел под знаком Олимпийских игр в Сочи. Компания Life Fitness стала единственным поставщиком фитнес-оборудования для зимней Олимпиады-2014 и предоставила спортсменам всё лучшее, что есть в современном фитнесе, для подготовки к соревнованиям. Выполняя свою ответственную миссию, мы не могли оставить без внимания усилия наших партнеров в воплощении олимпийских ценностей. Ведь не только спорт, но и фитнес способствует развитию олимпийского движения!

Для того чтобы дать вам возможность рассказать о своём вкладе в олимпийское движение, год назад мы провели конкурс «МОЙ КЛУБ. МОЙ ЗАЛ. МОЙ ТРЕНЕР». Команды фитнес-клубов со всей России и стран СНГ с большим энтузиазмом откликнулись на нашу идею и создали прекрасные видеоработы – очень разные, но сделанные с душой и любовью к своему делу!  Ещё раз благодарим вас за проявленный профессионализм и исключительный творческий подход! (посмотреть, как это было)

После завершения Конкурса мы получили позитивные отклики не только от самих участников, но и от желающих в дальнейшем проявить себя среди профессионалов фитнеса.

Мы рады объявить о старте нового конкурса «МОЙ КЛУБ. МОЙ ЗАЛ. МОЙ ТРЕНЕР»-2015!

Он посвящен одному  из самых востребованных трендов мировой фитнес-индустрии, который способен привлечь больше людей к здоровому образу жизни. Это формат мини-групповых тренировок.

В чём клиенты фитнес-клубов видят ценность тренировок в небольших группах?
Новички получают необходимое им внимание тренера и работают не только над результатами, но и над техникой за доступную и зачастую приемлемую цену. А опытные профи, овладев техникой, приходят в мини-группы для получения драйва, которого не хватает в самостоятельных тренировках, они стремятся вернуть ощущение новизны, избавиться от рутины, найти вдохновение.

За форматом мини-групповых тренировок – будущее. Всё большее количество людей отдают предпочтение занятиям в мини-группах. И ваш клуб может предложить клиентам самые увлекательные тренировки.

Кардиотренажеры Life Fitness, тяжелоатлетические стойки Hammer Strength, комплекс для функциональных тренировок Synrgy360, тренажёры для круговых тренировок Circuit – не ограничивайте себя в выборе инструментов для проведения самых эффективных и увлекательных занятий для клиентов разных возрастов и разного уровня подготовки!

Запишите зажигательное видео о тренировке в мини-группе на оборудовании Life Fitness и/или Hammer Strength и расскажите о возможностях вашего клуба!

Вы – победители!
Проигравших не будет, ведь вы уже победители! Каждый клуб получит гарантированный приз – два места на  семинар международной Академии Life Fitness. Работа, набравшая максимальное число лайков на страничке конкурса, принесет команде победу и главный приз – выездной семинар Академии Life Fitness в вашем клубе.

Ознакомьтесь с правила конкурса, примите в нём участие и получите приз!

Поделиться в соцсетях