«Секция»: фитнес нового формата

«Секция»: фитнес нового формата

В Москве на территории Трехгорной мануфактуры открылась фитнес-студия «Секция» – совместный проект бизнесменов Александра Винокурова и Петра Жукова. Студия предлагает актуальный для столицы формат фитнеса – трендовые тренировки, современное оборудование и передовые технологии, систему оплаты pay-as-you-train за количество тренировок вместо привычного годового абонемента.

Здесь представлены самые популярные на сегодняшний день направления фитнеса: функциональные и силовые тренировки; единоборства; сайклинг; тренировки Bootcamp; программы подготовки к спортивным соревнованиям, марафонам; направление Mind & Body, а также новые для России тренировки HIIT Boxing и Booty Barre.

Благодаря своему дизайну и расположению студия уже завоевала большое количество поклонников. Находясь в здании старейшей текстильной фабрики, «Секция» сохраняет атмосферу этого исторического места. Студия выполнена в урбанистическом стиле лофт, для каждого зала и тренировочной зоны сделан свой концептуальный дизайн.

Тренажерный зал расположился в просторном помещении с высокими потолками, кирпичными колоннами и большими арочными окнами. Здесь установлено оборудование мирового бренда Life Fitness. Опытные тренирующиеся оценят хорошо оборудованную зону свободных весов и многофункциональную мультистанцию Signature Cable Motion, позволяющую выполнять сложные многосуставные движения на разные группы мышц.В отдельной нише находится кардиозона с тренажерами премиальной серии Elevation: беговыми дорожками и тренажером подъема по ступеням PowerMill. На всем оборудовании установлены консоли Explore, совместимые  с облачным ресурсом LFconnect, позволяющим клиентам создавать собственные программы тренировок и отслеживать результаты в одноименном приложении, а также использовать совместимые фитнес-приложения других разработчиков.

Для любителей боевых искусств  в «Секции» создана отличная зона с профессиональным рингом и 20 подвесными грушами разного вида. На отдельной площадке проходят высокоинтенсивные тренировки Bootcamp, сочетающие работу на беговых дорожках и силовые-функциональные упражнения с фитнес-аксессуарами (степперами, гантелями и др.).

Увлекательные групповые занятия проходят в сайклинг-студии, оснащенной высокотехнологичными тренажерами IC7 бренда ICG. На занятиях используется цифровая платформа ICG® Connect, позволяющая организовывать соревнования команда на команду и контролировать нагрузку по индивидуальным показателям мощности и пульсу. Для отслеживания пульса применяются датчики MyZone, с помощью которых занимающиеся могут смотреть, в какой зоне интенсивности они находятся (измеряется по индивидуальным показателям и пульсу), смотреть количество сожженных калорий. Все результаты тренировок автоматически сохраняются в приложении MyZone.

Сайклинг-тренировки представлены в четырех форматах. Cycle Interval – интервальная тренировка, сочетающая кардионагрузку и силовые упражнения; энергозатратная тренировка Cycle Power для самых выносливых; Cycle Pro – тренировка в виде велогонки, направленная на улучшение спортивных показателей , и зажигательная Cycle Dance, проходящая  под специально подготовленный музыкальный сет. На каждое занятие тренер выбирает виртуальный веломаршрут по живописным местам планеты из обширной видеобиблиотеки ICG MYRIDE®.

И пару слов о новых для Москвы тренировках HIIT Boxing и Booty Barre. Hiit Boxing – это интервальная тренировка, которая отлично подойдет для снятия стресса. Во время занятия чередуются ударные техники из бокса и силовые упражнения. В «Секции» представлено три формата данной программы.

Booty Barre – популярная в США тренировка (в числе преданных поклонников – Тейлор Свифт и Гвинет Пэлтроу), сочетающая в себе элементы танца (работу у балетного станка), пилатеса  и йоги.

Отдельного внимания в «Секции» заслуживает одноименный ресторан, где работает именитый шеф-повар Павел Шубин. В меню представлены блюда европейской и паназиатской кухни, а также смузи и горячие напитки, разработанные диетологом студии, специалистом по здоровому образу жизни Анной Быковой.

Но одно из самых главных достоинств студии – это сильный тренерский состав во главе с Александром Мироненко, чемпионом России  по легкой атлетике, одним из самых известных тренеров и фитнес-экспертов в стране.

«Секция» – это место, где все сделано для клиента, каждая мелочь продумана для того, чтобы времяпровождение в студии доставляло положительные эмоции. Фитнес здесь – это не просто тренировки, но и способ интересно провести время  и эмоционально подзарядиться.

Контакты:
г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 16/19-20
sektsia.ru
info@sektsia.ru
+7 (495) 151-19-88

Поделиться в соцсетях

Галерея