«Русеан»: синергия бизнес-направлений

«Русеан»: синергия бизнес-направлений

Девелоперы и строительные компании открывают новые направления деятельности, среди которых одно из наиболее привлекательных – создание фитнес-клуба. Внимание к этому направлению с их стороны объясняется двумя причинами.  Первая – это гарантированно быстрый возврат инвестиций для клубов, которые при относительно невысокой насыщенности рынка предоставляют качественные услуги. Кроме того, представители строительной сферы располагают ресурсами, позволяющими решить проблему дефицита подходящих для фитнес-клуба площадей и минимизировать вложения в проект.

Синергию двух бизнес-направлений успешно реализовала компания «Русеан», которая с 1996 производит строительные смеси, а в 2016 году открыла одноименный фитнес-клуб в подмосковных Островцах.

Клуб располагается на 2000 кв. м, из которых 650 кв. м занимает тренажерный зал, разделенный на зоны в зависимости от сложности и назначения:

  • Зона кардио с тренажерами премиальной серии Elevation и консолями Explore. Это оборудование совместимо с мобильными устройствами на базе iOS и Android, что дает возможность пользователям персонифицировать тренировочный процесс.
  • Зона стековых тренажеров с оборудованием Life Fitness Optima обеспечивают эффективную и безопасную нагрузку новичкам: благодаря понятным настройкам и заданным траекториям движения легко соблюдать правильную технику.
  • Зона свободных весов с тяжелоатлетическим оборудованием Hammer Strength подходит опытным тренирующимся и спортсменам.
  • Комплекс Life Fitness Signature Cable Motion с восемью станциями позволит дополнить силовые нагрузки функциональными за счет упражнений со свободными траекториями движений.

Такая расстановка оборудования на основе концепции Journey от Life Fitness оптимизирует пространство и формирует комфортную тренировочную среду для клиентов любого уровня. В клубе также представлены актуальные групповые программы, в том числе в олимпийском бассейне, который также рассчитан на спортивные тренировки.

«Русеан» отвечает мировым стандартам для фитнес-клубов и пока является уникальным для Островцов, благодаря чему привлек многочисленных клиентов ещё на этапе строительства и поддерживает их интерес, предоставляя качественные услуги и профессиональное оборудование.

Контактная информация клуба:
http://ruseansport.ru/
Московская обл., Раменский район, деревня Островцы, ул. Молодёжная 49
+7 (495) 928-80-80

Поделиться в соцсетях

Галерея