Royal Fitness & SРА – первый комплекс класса люкс в Шымкенте

Royal Fitness & SРА – первый комплекс класса люкс в Шымкенте

В Шымкенте открылся спортивно-оздоровительный комплекс Royal Fitness & SРА. Это самый крупный спортивный комплекс в Южно-Казахстанской области и Шымкенте, а также первый и единственный центр класса люкс в ЮКО.

Royal Fitness & SРА занимает площадь 9000 кв. м. На его территории находятся восемь залов для проведения групповых классов, два бассейна, собственное футбольное поле, четыре комплекса SPA и ресторан.

Тренажёрный зал укомплектован оборудованием Life Fitness: кардио серии Elevation с консолями Discover, силовое – серий Insignia и Signature Plate Loaded, комплекс Synrgy360 для функционального тренинга, саклинг-студия с тренажёрами Lifecycle GX. Кроме того, в центре действует студия mind&body с оборудованием Peak Pilates.

Торжественное открытие произвело большой резонанс: на церемонии присутствовали представители прессы и аким области Аскар Мырзахметов. Все гости смогли оценить великолепные интерьеры нового спортивного центра и безграничные возможности, которые он предлагает для самосовершенствования.

Контактная информация клуба:
http://royalfitness.kz/
Республика Казахстан, г. Шымкент, Бульвар Кунаева, д. 83
+7 (701) 514-77-88

Поделиться в соцсетях

Галерея