Reston Fitness – новый премиальный фитнес-клуб в Улан-Удэ

Reston Fitness – новый премиальный фитнес-клуб в Улан-Удэ

В столице Бурятии Улан-Удэ открылся премиальный фитнес-клуб Reston Fitness. Клуб площадью 1200 кв. м расположился в гостиничном комплексе Reston Hotel & Spa в самом центре города. Здесь представлен один из самых современных тренажерных залов в городе, оснащенный оборудованием Life Fitness и Hammer Strength. Также к услугам посетителей три зала групповых программ, бассейн с водопадом и системой противотока, банный и спа-комплексы.

В Reston Fitness сделана оригинальная планировка – зона ресепшн и тренажерный зал объединены одним высоким полукруглым потолком. В дизайне интерьера за основу визуального образа взята яркая гамма красного, черного и светло-серого цветов. В качестве декоративных элементов используются черные металлические бочки и красные фермы, которые придают клубу брутальности.

В тренажерном зале – в сердце клуба – сделаны  высокие панорамные окна и используется стеклянные перегородки, благодаря чему помещение наполнено естественным светом. Зал включает в себя кардиозону и зону силового тренинга, зону кроссфита, площадку для функционального тренинга, зону единоборств, а также скалодром.

Кардиозона оборудована тренажерами Life Fitness серий Activate и Integrity S: беговыми дорожками, снижающими нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, горизонтальным велотренажером, эллиптическими кросс-тренажерами, позволяющими проработать как нижнюю, так и верхнюю части тела.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness Optima и Hammer Strength Select. Это оборудование обеспечивает плавные, естественные траектории движения и делает тренировки максимально эффективными и комфортными. Для продвинутых пользователей в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, силовая полустойка HD Athletic, рассчитанная на самые высокие нагрузки, а также многофункциональная мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion.

Широкие возможности для эффективных тренировок открывает зона кроссфита. Здесь можно проводить высокоинтенсивные интервальные и круговые тренировки, выполнять различные гимнастические упражнения на функциональной раме. Чтобы занятия были интересными и нескучными, в этой зоне представлены разнообразные аксессуары и оборудование: яркие аксессуары английского бренда Escape, петли TRX, гребной тренажер ROW GX, обеспечивающий ощущения как при реальной гребле, и аэродинамический тренажер AirdyneX, который позволяет за одно занятие сжечь большое количество калорий.

В зоне функционального тренинга установлен тренировочный комплекс Synrgy360T, дополненный различными аксессуарами, – здесь также можно проводить интересные круговые и функциональные тренировки в индивидуальном и мини-групповом форматах.

Помимо всего этого, в зале есть скалодром, дающий возможность заниматься скалолазанием на профессиональном уровне.

В зоне бассейна находятся финские сауны и хаммам, а также спа-комплекс. Здесь созданы отличные условия для отдыха и расслабления. В спа-комплексе к услугам посетителей представлены разные виды массажа, среди которых массаж горячими камнями.

В Reston Fitness проходят групповые программы популярных направлений: кардио-, силовые и функциональные тренировки, разные виды йоги, пилатес, калланетика, стретчинг, единоборства и танцы.

Прийти в клуб можно с ребенком – для детей работает игровая комната.

Reston Fitness предоставляет комфортные условия для занятий, разнообразие тренировочных зон и оборудования, групповых программ, а также высокое качество услуг. Здесь создана мотивирующая атмосфера, настраивающая на занятия спортом.

Контакты:
г. Улан-Удэ, ул. Гражданская, д. 20
reston.club
+7 (3012) 37-77-77

Поделиться в соцсетях

Галерея