Реновация фитнес-клуба «Альбатрос-Юг»

Реновация фитнес-клуба «Альбатрос-Юг»

Летом 2017 года калининградский фитнес-клуб «Альбатрос-Юг» завершил масштабную модернизацию помещений. Среди обновлений как внешнее преображение интерьеров, так и новое оснащение тренажерного зала. В зале установили современное оборудование мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, созданное на основе передовых технологий.

Новый светлый просторный  тренажерный зал с высокими потолками разделен на несколько тренировочных пространств. Помимо зоны силового тренинга и кардиозоны  теперь здесь есть отдельная площадка для функциональных тренировок, оснащенная большой тренажерной станцией.

В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness  премиальной линейки Insignia. Их без труда освоят новички, а широкий диапазон нагрузок удовлетворит опытных атлетов. Все тренажеры снабжены счетчиком повтора и QR- и NFC-кодами, открывающими доступ к настройкам и технике выполнения упражнений. Для тех, кто тренируется давно, в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, силовая стойка HD Athletic и регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенный  для функциональных упражнений на разные группы мышц. Все тренажеры созданы на основе обширных исследований в области биомеханики – тренировки на них будут максимально эффективными и безопасными.

Кардиозона оснащена беговыми дорожками с запатентованной системой амортизации FlexDeck™, снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, эллиптическими кросс-тренажерами и велотренажерами.

На площадке для функционального тренинга  на специальном защитном покрытии  установлен тренажерный комплекс  Synrgy360, дополненный различными аксессуарами: амортизаторами, медболами, батутом, платформой для прыжков, боксерской грушей, петлями TRX. Комплекс предназначен для увлекательных динамичных тренировок, в том числе в формате кругового тренинга.

Кроме того, в «Альбатросе»  обновилась аквазона . К услугам посетителей 25-метровый бассейн, где проходят занятия аквааэробикой, финская сауна и турецкий  хаммам.

В клубе представлены все популярные направления фитнеса: силовые, функциональные и кардиотренировки, водные занятия, направление Mind & Body, единоборства, танцы. Есть детский фитнес. Проверить свои силы члены клуба могут в различных соревнованиях и челленджах, которые проводятся здесь регулярно.

Контакты:
г. Калининград, Товарный переулок, д. 5
albagym.ru
info@albagym.ru
+7 (4012) 526-222

Поделиться в соцсетях