Raketa Columbus: второй клуб сети инновационных фитнес-центров

Raketa Columbus: второй клуб сети инновационных фитнес-центров

В Москве рядом с метро «Пражская» открылся второй клуб сети Raketa. Он занимает площадь 2700 кв. м, 1100 из которых отведены под тренажерный зал.

Как и в первом клубе сети Raketa Mari, перед нами новый городской формат фитнес-клуба. Открытые функциональные пространства с ярким футуристическим дизайном, как в ночном клубе, почти полное отсутствие обслуживающего персонала. Новые  члены клуба самостоятельно регистрируются онлайн на сайте – в дальнейшем деньги за продление абонемента автоматически снимаются с карты. Доступ в клуб, к полотенцам и шкафчикам осуществляется при помощи персонального фитнес-браслета с идентифицирующим отпечатком пальца. Все эти инновации сочетаются с созданной здесь уникальной атмосферой, мотивирующей заниматься спортом.

Тренажерный зал – место, где сосредоточена основная активность клуба. Зал оснащен оборудованием премиум-класса американских брендов Life Fitness и Hammer Strength. Всего здесь установлено 170 единиц оборудования, и 70 из них – кардиотренажеры.

Зал выполнен в фирменном стиле сети Raketa: стены темных оттенков, яркие сочетания цветов, зонирование зала по назначению и сложности тренажеров (зоны выделены визуально цветом), стойка тренера с большими телевизорами и знаменитая бегущая строка с фразами-мотиваторами.

В кардиозоне здесь установлены беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры Life Fitness серий Activate и Integrity.

Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Hammer Strength Select, обеспечивающими естественные, правильные с точки зрения биомеханики траектория движения. Также здесь есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded; мультистанция и регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенные для выполнения функциональных упражнений. Для тех, кто предпочитает занятия со штангой, установлены стойки HD Athletic.

Чтобы новичкам было легче влиться в тренировочный процесс, клуб предлагает бесплатные занятия с тренером, посвященные самым актуальным темам: правильное питание, знакомство с тренажерным залом и правильная техника выполнения упражнений, разработка программ (для женщин, экспресс-тренировки на все тело и др.).

Еще один фактор, поддерживающий мотивацию заниматься в тренажерном зале – качественное музыкальное сопровождение. Каждый будний день вечером здесь играют известные московские диджеи. Клуб уже создал свой собственный музыкальный лейбл Raketa Music. Плейлист с треками для тренировок можно скачать на iTunes или послушать на soundcloud.com.

Также привлекательны тренировки от независимых студий, называемых здесь сателлитами. На территории «Ракеты» находятся небольшие «клубы в клубе»: каждая студия арендует отдельное помещение, оригинально оформленное в соответствии с видом тренировок.

Студия «Жара» проводит высокоинтенсивные интервальные тренировки. На каждый день запланирована специальная система занятий на разные группы мышц, включающая кардио- и силовые нагрузки. За одну тренировку здесь можно сжечь 1000 калорий!

Также в «Ракете» проходят тренировки от студии Atmosfera (силовые, кардио-, функциональные занятия, танцевальные классы, йога, пилатес, стретчинг, миофасциальный релиз и др.) и известного московского клуба единоборств Tiger (тайский бокс, бразильское джиу-джитсу, грэпплинг, бокс, ММА, дзюдо).

И самая инновационная составляющая клуба – фитнес-браслет, созданный компанией Raketa совместно с «Альфа-Банком». Он не только идентифицирует клиента, предоставляя ему доступ в клуб и к шкафчикам, но и позволяет оплачивать дополнительные услуги клуба и может использоваться как банковская карта в любых местах, где работает система MasterCard PayPass. В дальнейшем планируется внедрить в браслет функцию фитнес-трекера. Браслет сможет фиксировать двигательную активность, количество сна, измерять пульс – вся эта информация наравне с финансовой будет доступна в мобильном приложении.

«Ракета» постоянно придумывает что-то новое и оригинальное. Например, каждый посетитель клуба может взять себе на входе красный или зеленый браслет в зависимости от своего настроя. Зеленый браслет с надписью Online для тех, кто хочет показать, что он открыт для общения, и красный с надписью Offline – для тех, кто сегодня сконцентрирован только на тренировке.

Что касается цен, то стоимость абонемента на месяц составляет 1500 рублей (абонементы на полгода и год в «Ракете» не предусмотрены). Причем для студентов действует специальное предложение – скидка 50%!

Raketa Columbus – клуб, созданный специально для активной продвинутой аудитории. Все его преимущества вместе с представленными технологиями мотивируют тренироваться и достигать результатов.

Кроме того, клубу присвоен престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength: подборка силового оборудования позволяет проводить здесь подготовку профессиональных спортсменов.

 

Отзывы о клубе

  1. Владимир Васильченко

«Сегодня открылся второй фитнес-клуб сети Raketa. Мне посчастливилось увидеть все снаружи и изнутри своими собственными глазами. И поверьте, это настолько впечатляюще, что я все еще не могу отойти от эмоций! Это потрясающий микс простоты, крутого дизайна, диджитализации, качества и доступности! Это новый тренд на российском рынке и беспрецедентная ПОБЕДА!»

  1. Лика Россиус

«Очень крутая концепция! Клуб на высшем уровне! Порадовало все: зонирование, шикарный ремонт, суперкачественное оборудование, огромный выбор тренажеров. Клуб «Ракета» полностью адаптирован под заявленную проходимость. Никаких очередей в кардиозоне и проблем с вентиляцией. Ставлю 5 звезд (6 в уме). Там есть все и в лучшем виде!»

  1. Андрей Акимов

«Отличный зал, действительно для тренировок, ничего лишнего! Премиальным клубам на заметку!»

Источник: https://www.facebook.com/raketacolumbus/

 

Контакты:
г. Москва, ул. Красного Маяка, д. 2Б, ТРЦ , 3-й этаж (м. «Пражская»)
raketa.fit
info@raketa.fit
+7 (800) 200-35-05

Поделиться в соцсетях

Галерея