Последуйте примеру экспертов

Последуйте примеру экспертов

Знаете ли вы, чем в первую очередь поинтересуется профессиональный спортсмен при выборе беговой дорожки? Тем, насколько хорошо беговое полотно поглощает удары. И вот почему: у футболистов и бегунов наиболее частыми травмами являются травмы коленных суставов. На них приходится сумасшедшая нагрузка. В среднем за километровую пробежку выходит 400-500 ударов каждой ногой по поверхности. В момент вашего «приземления» нога принимает ваш вес, увеличенный втрое!

Чем тверже поверхность, тем ощутимей будет удар. Поэтому лучше бегать по земле, а не тротуарам. Конечно, кроссовки с амортизирующей подошвой могут принять на себя часть нагрузки, но почти вся мощь удара придется на голени, колени и позвоночник. Однако можно избежать этой проблемы, если не только кроссовки, но и поверхность, по которой вы бегаете, обладает амортизирующими свойствами.

В этом отношении беговые дорожки Life Fitness превосходят все аналогичные тренажёры. Патентованная система поглощения вибраций FlexDeck™ уменьшает нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями. Более того, только в беговых дорожках Life Fitness ударная нагрузка равномерно поглощается на всей поверхности бегового полотна.

Профессиональные спортсмены и тренеры выбирают оборудование Life Fitness, зная о его выдающихся преимуществах. Вы тоже можете последовать примеру экспертов, остановив свой выбор на беговых дорожках Life Fitness.

Поделиться в соцсетях

Галерея