Первый официальный тренировочный центр Hammer Strength в Липецке

Первый официальный тренировочный центр Hammer Strength в Липецке

В 2018 году липецкий фитнес-клуб «Прайм Фитнес Октябрьский» провел масштабную модернизацию, обновив линейку силового оборудования. «Прайм Фитнес» стал монобрендовым клубом Life Fitness и Hammer Strength и получил престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength.

Данный статус подтверждает, что качество и подбор силового оборудования позволяют проводить здесь подготовку профессиональных спортсменов, тренироваться всем клиентам на высоком профессиональном уровне. «Прайм Фитнес Октябрьский» стал первым официальным тренировочным центром Hammer Strength в Липецке.

В обновленном тренажерном зале в зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Hammer Strength Select, обеспечивающие правильные с точки зрения биомеханики траектории движения. На всем оборудовании есть инструкции по технике выполнения упражнения – эти тренажеры легко освоят новички, а их нагрузка удовлетворит и опытных тренирующихся.

Для тех, кто уже освоил азы силовых тренировок, в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, позволяющие совершать независимые движения рук/ног, использовать неравномерную нагрузку. Тренажеры этой серии позволяют выполнять большее количество упражнений, прорабатывать мышцы-стабилизаторы, на них также можно эффективно тренироваться во время восстановления после травмы. Также в зале есть силовые стойки HD Athletic и кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенный для выполнения функциональных упражнений на разные группы мышц в разных плоскостях движения.

Клиент клуба Кристина Зиборова, занимающаяся здесь три года с момента открытия, всегда предпочитала тренироваться в кардиозоне. Сейчас Кристина с легкостью осваивает силовые тренировки и отмечает: «Разница колоссальная. Старые тренажеры были более консервативные, не такие информативные. Даже тактильные ощущения другие: когда держишься за них, то чувствуешь мощь, силу, качество».

«Качество всегда безупречно, во всем мире известна эта марка [Hammer Strength]. Людям, которые однажды потренировались на этих тренажерах, уже очень сложно вернуться на более простые. Большинство профессиональных команд, американских, европейских, которые играют в баскетбол, футбол, они оборудуют свои базы именно Hammer Strength», – отметил генеральный директор сети фитнес-клубов «Прайм Фитнес» Игорь Тихонов.

Кардиозона, расположившаяся напротив панорамных окон, оборудована беговыми дорожками Life Fitness серии Integrity, эллиптическими кросс-тренажерами, горизонтальными и вертикальными велотренажерами серии Activate. Тренажеры просты в управлении и имеют множество встроенных тренировочных программ.

Отдельная зона в зале предназначена для функционального тренинга. Здесь установлен комплекс Synrgy360 с несколькими тренировочными станциями, оснащенный разным функциональным оборудованием. В этой зоне проходят увлекательные динамичные тренировки в индивидуальном и групповом форматах.

Что касается групповым программ, то в «Прайм Фитнес» представлены разные популярные направления: силовые, кардио- и функциональные тренировки, в том числе трендовые высокоинтенсивные интервальные тренировки и тренировки с собственным весом на петлях TRX; танцы; единоборства; направление Mind & Body. Есть секции для детей.

Как и во всех клубах сети «Прайм Фитнес», здесь создана комфортная среда для тренировок: светлые и просторные помещения, привлекательный дизайн интерьера, есть финские сауны и фитнес-бар. Профессиональная команда тренеров и насыщенная клубная жизнь мотивируют клиентов активно заниматься спортом.

Контакты:
г. Липецк, ул. Меркулова, д. 2, ТЦ «Октябрьский»
lipetsk2.primefitness.ru
8 (800) 234-81-54

Поделиться в соцсетях

Галерея