Первый клуб с премиальным оборудованием Life Fitness в Таганроге

Первый клуб с премиальным оборудованием Life Fitness в Таганроге

20 мая 2017 года в Таганроге открылся фитнес-клуб Masson Sport, оснащенный оборудованием от мирового лидера в производстве тренажеров премиального класса – американской компании Life Fitness. Теперь жителям города открыты широкие возможности для достижения самых разных фитнес-целей.

Посетителям клуба доступны тренажерный зал, множество групповых занятий по популярным направлениям фитнеса (кроме того, есть отдельная студия для женских групповых тренировок), программы детского фитнеса, фитобар, солярий и массажный кабинет.

Тренажерный зал делится на зону для силового тренинга и кардиозону. В зоне для силовых тренировок установлены стековые тренажеры Life Fitness премиальной линейки Insignia, которые подойдут как новичкам, так и опытным атлетам. Эти тренажеры созданы на основе принципов биомеханики – они обеспечивают естественные и плавные движения. В дополнение к этому, оборудование серии Insignia снабжено счетчиком времени и повторов, а также QR- и NFC-кодами, открывающими быстрый доступ к видеоинструкциям по регулировке и использованию тренажеров в приложении LFconnect. Для более продвинутых занимающихся в зале есть многофункциональные тренажеры Life Fitness серии Signature Cable Motion: «Двойная регулируемая тяга» и мультистанция из четырех силовых стоек. Эти тренажеры со свободными траекториями движения позволяют выполнять практически неограниченное количество функциональных упражнений на разные группы мышц.

Кардиозона оснащена беговыми дорожками, эллиптическими кросс-тренажерами (в том числе эллиптическим тренажером со свободной траекторией шага Flexstrider), горизонтальными велотренажерами Life Fitness серии Elevation. На них установлены консоли Explore, позволяющие создавать собственные программы тренировок и отслеживать свои результаты в приложении LFconnect. Здесь также есть гребной тренажер Row GX, на котором можно проводить высокоинтенсивные тренировки,  включающие в работу все основные группы мышц.

Современное оборудование премиум-класса, большой выбор групповых программ, команда опытных тренеров, расположение в жилом районе и доступные цены – клуб отлично подойдет для занятий фитнесом всей семьей.

Контакты:
г. Таганрог, пер. Смирновский, д. 139/3
masson.club
8-928-119-47-77

 

Поделиться в соцсетях

Галерея