Персональный подход FT Studio как конкурентное преимущество

Персональный подход FT Studio как конкурентное преимущество

Санкт-Петербург по праву может считаться столицей здорового образа жизни. Хотя бы потому, что  здесь самый высокий уровень проникновения фитнес-услуг и самая большая концентрация клубов среди всех российских городов. В условиях высокой конкуренции формат студии получает огромный потенциал для развития, поскольку требует меньше вложений в оборудование и аренду помещения. Кроме того, помещение для студии можно найти в густонаселенных жилых или деловых кварталах и тем самым приблизить услугу к потенциальному потребителю.

Преимуществами студии являются персональный подход и новые форматы тренировок. Но успех определяется в первую очередь квалификацией, профессионализмом и харизмой тренеров. Трендовый формат представлен в новой студии персонального и группового тренинга FT Studio, которая начала работу в первых числах июля. Она оснащена беговыми дорожками Life Fitness Activate, рамой петлями TRX Suspension Trainer, стойкой Hammer Strength, аксессуарами Escape. Занятия ведут тренеры элит-класса, обладающие сертификатами по функциональному тренингу, снижению веса, стретчингу, укреплению мускулатуры и многим другим направлениям.

Тренеры FT Studio известны среди петербургских фанатов фитнеса. Их постоянные клиенты рекомендуют посещать студию тем, кто стремится не только к гармоничному развитию, но и к успешном участию в соревнованиях – заплывах, забегах, марафонах и триатлонах. А в самой студии ценят индивидуальный подход и душевность.

Поздравляем FT Studio с открытием и желаем успехов в реализации фитнес-целей ваших клиентов!

Контактная информация клуба:
http://ftstudio.ru/
Санкт-Петерубрг, Московский пр., 79 А
8 (812) 495-35-35

Поделиться в соцсетях