Открытие официального тренировочного центра Hammer Strength во Владивостоке

Открытие официального тренировочного центра Hammer Strength во Владивостоке

Осенью 2016 года  в живописном месте фешенебельного района пригорода Владивостока открылся монобрендовый клуб Премьер Фитнес. Клуб расположился на площади 1500 кв. м в дилерском центре BMW. Комплекс включает в себя тренажерный зал, оснащенный премиальным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength; зону функционального тренинга; сайкл-студию и 5 залов групповых программ.

Светлый просторный тренажерный зал занимает площадь 570 кв. м. В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Life Fitness премиальной линейки Insignia, спроектированные с учетом законов биомеханики –  движения будут предельно естественными и плавными, а значит и безопасными.  Для более опытных тренирующихся в зале есть силовое оборудование Hammer Strength, нагружаемое дисками, тяжелоатлетические стойки HD Elite. Добавят эффективности тренировкам многофункциональные тренировочные комплексы Life Fitness Signature Cable Motion.

Кардиозона, находящаяся на уровень выше, оборудована беговыми дорожками и кросс-эллиптическими тренажерами Life Fitness серии Elevation с консолью Explore. Беговые дорожки оснащены запатентованной системой поглощения вибрации и ударов FlexDeck,  снижающей нагрузку на коленные суставы на 30% по сравнению с бегом по асфальту. Также здесь установлен кросс-тренажер FlexStrider со свободной траекторией шага. Он позволяет на ходу менять длину шага, выбирая естественный для себя режим тренировки. Консоль Explore интуитивно понятна в управлении и предоставляет пользователям большой выбор опций. Например, можно отслеживать результаты тренировок через приложение LFConnect, подключив к консоли свое мобильное устройство.

В зоне функционального тренинга установлен многофункциональный тренажерный комплекс Synrgy360, предназначенный для проведения динамичных занятий как в групповом, так и в индивидуальном форматах. В качестве дополнительного оборудования на функциональных тренировках используются фитнес-аксессуары Escape.

На любой вкус в расписании клуба представлены групповые программы по всем популярным направлениям фитнеса.

Клуб стал находкой для тех, кто живет в пригороде Владивостока – по отзывам посетителей, здесь царит располагающая спортивная атмосфера.  Приятным бонусом к комфортным тренировкам станет возможность оставить свою машину на время занятий на автомойке.

Премьер Фитнес обладает престижным статусом официального тренировочного центра Hammer Strength. Оснащение клуба, соответствующее международным требованиям Hammer Strength по количеству и подбору силового оборудования,  позволяет осуществлять подготовку профессиональных спортсменов.

Контактная информация клуба:
http://www.premierfit.ru/
Владивосток, ул. Маковского, 93
+7 (423) 222-70-70

Поделиться в соцсетях

Галерея