Открытие городского тренажерного зала Urban Gym

Открытие городского тренажерного зала Urban Gym

В городе Глазов (Удмуртская Республика) в июле открылся фитнес-клуб Urban Gym, соответствующий мировым стандартам по качеству оснащения. В зале установлены кардиотренажеры  Elevation с консолями Inspire. Для силовых тренировок предусмотрены стековые тренажеры Life Fitness Optima и нагружаемое дисками оборудовании Life Fitness и Hammer Strength. В тренажерном зале есть возможность дополнить силовые нагрузки функциональными движениями по свободным траекториям благодаря наличию кроссовера Life Fitness Cable Motion.

В Urban Gym проводятся разнообразные групповые тренировки, в том числе по сайклингу. Для этих классов применяются реалистичные тренажеры Lifecycle GX, которые позволяют предельно точно и быстро регулировать степень нагрузки, что особенно важно во время динамичных тренировок.

Специалисты Urban Gym развивают не только фитнес, но и обучают принципам правильного питания на семинарах. Кроме того, в Urban Gym действуют программы для детей. Клуб стремится приобщить к здоровому образу жизни как можно больше людей и помочь им сделать фитнес приятной и полезной привычкой.

Контактная информация клуба:
https://vk.com/urban_jym
Глазов, ул. Первомайская, 1
8 (982)-794-02-94

Поделиться в соцсетях

Галерея