Отдых и спорт в загородном клубе Art Wellness Club

Отдых и спорт в загородном клубе Art Wellness Club

В жилом комплексе Art Village, находящемся в 10 км к северо-западу от Москвы, открылся новый премиальный фитнес-клуб Art Wellness Club. Уникальный дизайнерский проект, оборудование мирового бренда Life Fitness, закрытый и открытый бассейны, спа-зона и кафе авторской кухни с экопродуктами – здесь созданы комфортные условия не только для занятий спортом, но и для загородного отдыха всей семьей.

Фитнес-клуб выполнен в нью-йоркском стиле, сочетающем в себе яркие детали и эстетику минималистичного лофта. Обилие естественного света, которое достигается благодаря панорамным окнам, натуральные материалы, пестрая мебель на фоне «холодных» черных и серых стен. Такой дизайн характеризуется простотой, универсальностью и самое главное – комфортом.

Особого внимания заслуживает просторный тренажерный зал, где оборудование Life Fitness, выполненное в черно-коричневой гамме, гармонично сочетается с кирпичными стенами и деревянным полом. Также особенно выразительно смотрятся пол, сделанный в виде асфальтовой дороги с разметкой, и картины; настенные изображения и мотивирующие надписи в зоне боевых искусств.

Тренажерный зал делится на зону для силового тренинга и кардиозону. Пространство силового тренинга оснащено стековыми тренажерами Life Fitness Insignia, обеспечивающими плавные естественные движения. Это оборудование подойдет для пользователей всех уровней подготовки. Новички могут посмотреть настойки тренажеров Insignia и технику выполнения упражнений в приложении LFconnect, просканировав с помощью мобильного устройства специальный QR-/NFC-код. Для более опытных тренирующихся в зале установлены силовая стойка Hammer Strength HD Elite, мультистанция и регулируемый кроссовер Life Fitness серии Signature Cable Motion.

Кардиозона оборудована беговыми дорожками, горизонтальными велотренажерами и эллиптическими кросс-тренажерами Life Fitness премиальной линейки Elevation. Все кардиотренажеры спроектированы с учетом законов биомеханики, чтобы обеспечить эффективные и безопасные тренировки. На них установлены мультимедийные консоли Discover SE3 с большим сенсорным экраном. Консоли открывают пользователям доступ к сети Интернет и потоковым развлекательным сервисам, позволяют создать собственное фитнес-сообщество и участвовать в виртуальных соревнованиях с людьми со всего мира, проводить интерактивные видеоэкскурсии по живописным маршрутам Lifescape, вести статистику своих тренировок и многое другое. Для высокоинтенсивного тренинга на все группы мышц в зале есть гребной тренажер Life Fitness Row GX.

Помимо тренажерного зала, в Art Wellness Club есть студия пилатеса и зал для занятий на батутах, представлены групповые силовые тренировки и занятия на растяжку, высокоинтенсивный интервальный тренинг, множество водных программ, а также скандинавская ходьба на свежем воздухе и занятия конным спортом.

Жителям и гостям коттеджного поселка клуб предлагает возможность приобрести wellness-тур на два или четыре человека. В тур входят завтрак, ежедневное посещение сауны, бани и хаммама, посещение тренажерного зала и бассейнов, визит в конюшню и пробная конная прогулка. Здесь можно отлично провести выходные с семьей или друзьями, окунувшись в атмосферу умиротворенного загородного отдыха.

 

Контакты:

Коттеджный поселок Art Village

Московская область, Солнечногорский район, деревня Голиково, ул. Рябиновая, д. 1а

http://artwellness.club/

+7 495 050 05 85

Поделиться в соцсетях

Галерея