Обновленный «5 Элемент»: больше возможностей для тренировок

Обновленный «5 Элемент»: больше возможностей для тренировок

Премиальный фитнес-клуб «5 Элемент», находящийся в деловом центре Москва-Сити, с момента своего открытия зарекомендовал себя как клуб с отличными возможностями и комфортной атмосферой для занятий фитнесом. Современное оборудование, светлые просторные помещения в минималистичном стиле, двухэтажный тренажерный зал с высоким потолком и великолепные панорамные виды на Пресненскую набережную, а также большой выбор групповых программ – клуб предлагает клиентам множество преимуществ.

 В 2018 году «5 Элемент» провел модернизацию, добавив два новых зала групповых программ и обновив оборудование в тренажерном зале. Теперь общая площадь клуба составляет 4500 кв. м, а в зале установлено 100 премиальных тренажеров мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, в которых воплощены инновационные технологии.

Новые тренажеры открывают перед клиентами новые возможности. Установленные в кардиозоне тренажеры Life Fitness серии Elevation оснащены мультимедийными консолями последнего поколения  Discover SE3. Пользователи могут выходить в Интернет и смотреть фильмы и сериалы на популярных потоковых сервисах (MEGOGO, ivi.ru), пользоваться совместимыми фитнес-приложениями для создания программ тренировок и отслеживания результатов и статистики, бегать по живописным виртуальным маршрутам LifeScape или соревноваться с людьми со всего мира в режиме онлайн в программе RunSocial.

Кроме того, все кардиотренажеры Life Fitness сделаны на основе принципов биомеханики. Так, беговые дорожки оснащены запатентованной системой амортизации FlexDeck™ и снижают нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, а эллиптические кросс-тренажеры обеспечивают естественные траектории движения и полностью исключают ударное воздействие на суставы. Все это позволяет тренироваться максимально безопасно и эффективно. Также в кардиозоне представлены тренажеры подъема по ступеням PowerMill, предлагающие уникальные программы тренировок, фитнес-тестирования и самый широкий диапазон нагрузок – от щадящих до сверхинтенсивных.

Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Life Fitness Insignia и Hammer Strength Select. Плавные, биомеханически выверенные траектории движения делают эти тренажеры отличным оборудованием для новичков, обеспечивающим безопасность и гарантированные результаты. Помимо этого, тренажеры имеют QR-/NFC- коды, открывающие доступ к видеоинструкциям с правильной техникой выполнения упражнений и настройками. Также тренажеры Insignia снабжены счетчиками повторов. Для опытных атлетов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, стойки HD Elite, многофункциональная мульстанция и кроссовер серии Signature Cable Motion.

Клуб предлагает своим клиентам 20 видов групповых программ: силовые, кардио- и функциональные тренировки, среди которых высокоинтенсивные интервальные тренировки Total Body Shock, сайклинг в современной студии с большим настенным экраном, на котором транслируются виртуальные веломаршруты, кроссфит. Также здесь представлены хатха-йога, пилатес, стретчинг, боевые искусства (проходят в большой зоне единоборств, где есть ринг, октагон и зона для отработки ударной техники) и различные танцевальные классы.

Обновленный «5 Элемент» сохранил свой  фирменный стиль и комфортную атмосферу, которые мотивируют заниматься спортом! А новое высокотехнологичное оборудование предоставляет клиентам больше развлекательных и тренировочных возможностей!

Контакты:
г. Москва, Пресненская наб., д. 2, ТРЦ «Афимолл Сити» (ст. м. «Выставочная», «Международная», «Деловой центр», ст. МЦК «Деловой центр»)
5element.fit
info@5el.fit
+7 (499) 110-41-81

Поделиться в соцсетях

Галерея