Number One Fit: новый фитнес-клуб премиум-класса в Москве

Number One Fit: новый фитнес-клуб премиум-класса в Москве

В ноябре 2017 года на востоке Москвы в микрорайоне Кожухово открылся фитнес-клуб премиум-класса Number One Fit. На площади 1800 кв. м представлены большой тренажерный зал, укомплектованный тренажерами мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength, Cybex; взрослый и детский бассейны; спа-зона; залы единоборств и групповых программ.

Новый клуб Number One Fit, в первую очередь, может похвастаться большой линейкой разнообразных тренажеров. В тренажерном зале площадью 600 кв. м установлено более 30 кардиотренажеров, более 75 силовых тренажеров, есть отдельные зоны для функционального тренинга и кроссфита.

Зона силового тренинга удовлетворит запросы как новичков, так и опытных атлетов. Здесь есть стековые тренажеры Life Fitness OptimaHammer Strength Select, тренажеры Cybex серий VR1 и Prestige VRS. Это оборудование американских брендов создано на основе обширных исследований в области биомеханики, что гарантирует безопасные и эффективные тренировки. Также в зале установлены нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength и Cybex, силовые полустойки HD Athletic – эти тренажеры подойдут для более подготовленных клиентов. Развивать функциональные показатели можно на мультистанции Life Fitness Signature Cable Motion. Мультистанция позволяет выполнять сложные многосуставные упражнения, прорабатывающие разные группы мышц.

Важно отметить, что клуб обладает престижным международным статусом официального тренировочного центра Hammer Strength: подбор силового оборудования позволяет проводить здесь подготовку профессиональных спортсменов.

В кардиозоне представлена большая линейка тренажеров Life Fitness премиальной серии Elevation: беговые дорожки, эллиптические кросс-тренажеры, горизонтальные и вертикальные велотренажеры. Кроме того, здесь есть эллиптический тренажер со свободной траекторий шага FlexStrider и тренажер подъема по ступеням PowerMill с огромным диапазоном нагрузок. На всем оборудовании установлены консоли Explore, позволяющие пользователям с помощью мобильного приложения LFconnect создавать программы тренировки, отслеживать результаты и статистику своих занятий. Для высокоэффективных тренировок на все тело в зале установлены гребные тренажеры Row GX.

Для функционального тренинга предусмотрена отдельная зона, оснащенная комплексом Synrgy360XL с 8 тренировочными зонами. Комплекс дополнен различным функциональным оборудованием и аксессуарами: амортизаторами Stroops, петлями TRX для тренировок с весом собственного тела, медболами, гирями и др. Здесь есть все для проведения увлекательных динамичных занятий, направленных на развитие силы, скорости и выносливости.

В Number One Fit представлено более 30 групповых программ по разным направлениям: кардио-, силовые и функциональные тренировки, танцы, единоборства, направление Mind & Body (есть антигравити-йога и пилатес на реформерах). «Фишка» клуба – здесь проходят занятия йогой со специальным видеосопровождением, которое создает эффект присутствия и медитации в различных уголках планеты: в горах, в живописном месте в Китае или даже в космосе. Особого внимания заслуживают сайклинг-тренировки на велотренажерах бренда ICG –высокотехнологичные сайкл-тренажеры позволяют с высокой точностью измерять мощность и проводить увлекательные и эффективные тренировки на базе индивидуальных зон мощности.

Number One Fit – отличный клуб не только для занятий фитнесом, но и для отдыха. Здесь можно отдохнуть в спа-зоне, где к услугам посетителей представлены солярий, сауна, хаммам, джакузи, можно воспользоваться услугами массажиста, специалиста по маникюру и педикюру. Перекусить клиенты клуба могут в фитнес-баре, где помимо спортивного питания представлен широкий ассортимент полезных блюд.

Контакты:
г. Москва, ул. Лухмановская, д.6 (ст. м. «Новокосино», ст. м. «Лермонтовский проспект»)
numberonefit.ru
vk.com/numberonefit
+7 (495) 642-47-47

Поделиться в соцсетях

Галерея