Новый клуб сети SPORTLIFE на основе оборудования Life Fitness

Новый клуб сети SPORTLIFE на основе оборудования Life Fitness

Петербургская сеть SPORTLIFE успешно действует в течение 15 лет и теперь насчитывает 16 клубов – вместе с новым «SPORTLIFE Просвещения». Его площадь составляет 2 500 кв. м, из которых 890 кв. м отведено под технологичный тренажерный зал с оборудованием Life Fitness (кардио Integrity, силовое Circuit) и Hammer Strength.

Тренажеры сгруппированы по назначению и степени сложности в соответствии с системой расстановки Journey™ от Life Fitness. Деление тренировочного пространства на функциональные зоны помогает клиентам ориентироваться в тренировочном пространстве и быстро находить типы тренажеров по уровню подготовки. А переход из одной зоны в другую – на более сложный уровень – служит наглядным подтверждением прогресса и мотивирует на новые достижения. Тренажерный зал на основе системы Journey и оборудования Life Fitness реализован уже в четырех клубах сети, в том числе новом.

Физическому развитию клиентов и повышению мотивации также способствует спортивная направленность клуба. Помимо разнообразных групповых классов, в расписании представлены спортивные – баскетбол, настольный теннис, волейбол, плавание и многие другие. Спортивный дух поддерживается и регулярными соревнованиями в индивидуальных и командных зачетах, которые регулярно проводятся между командами клубов.

Спорт немыслим без правильного питания. Клуб поддерживает своих клиентов в выборе активного образа жизни. На базе SPORTLIFE сформировалась сеть кафе здоровой кухни «Легко!», известная за пределами Санкт-Петербурга. Кафе «Легко!» действует и в «SPORTLIFE Просвещения».

SPORTLIFE предлагает и дополнительные преимущества. Посетителям всех клубов доступны spa-услуги. С помощью собственного мобильного приложения SPORTLIFE клиенты могут формировать график тренировок, отслеживать прогресс и получать оповещения о появлении друзей в клубе. Различные абонементы (утренний, молодежный, корпоративный и др.) позволят каждому подобрать оптимальные вариант по цене и времени посещения клуба.
Современное оснащение от Life Fitness, увлекательные мотивирующие фитнес- и спортивные программы, гибкая ценовая политика и набор дополнительных услуг способствуют успеху и развитию сети SPORTLIFE.

Контактная информация клуба:
https://www.sportlifeclub.ru/clubs/19
Санкт-Петербург, ул. Хошимина, 16, апарт-отель Ye's
+7 812 600-50-50

Поделиться в соцсетях