Новый клуб сети Athletic Gym: «Хаммер-центр» в Твери

Новый клуб сети Athletic Gym: «Хаммер-центр» в Твери

В январе этого года в Твери открылся еще один проект федеральной сети Athletic Gym – AGYM Hammer Center. Это четырнадцатый клуб сети и шестой клуб Athletic Gym в городе. AGYM Hammer Center полностью оснащен оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength и стал первым в Твери официальным тренировочным центром Hammer Strength. Данный статус означает, что количество и качество представленного здесь силового оборудования соответствует международным требованиям для подготовки профессиональных спортсменов.

Новый клуб Athletic Gym расположился на двух этажах. Он выполнен в фирменной брутальной стилистике лофта, но в новой концептуальной космической тематике, добавляющей клубу футуристичности: темные цвета в оформлении интерьера, четкая геометрия в виде треугольных ламп, разделения пространства линиями, оригинальная система освещения, являющаяся отдельным элементом дизайна, и подсвеченные синим цветом изображения космонавтов на стене.

Тренажерный зал сделан в темно-серой цветовой гамме. Кардио- и силовое оборудование черного цвета, а также мощные тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded красного цвета гармонично вписываются  в брутальный интерьер зала. Всего в зале представлено более 70 тренажеров, распределенных по разным тренировочным зонам. Для разделения зон по всему залу сделана яркая разметка в виде красно-белых дорожек со стрелками.

В кардиозоне установлены вертикальные и горизонтальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры и беговые дорожки Life Fitness. Оборудование выполнено на основе принципов биомеханики и обеспечивает комфорт и безопасность во время тренировки.

Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Life Fitness Optima и Hammer Strength Select. Тренажеры сконструированы таким образом, чтобы траектории движения были естественными и плавными. Это оборудование отлично подойдет новичкам, но их нагрузка удовлетворит и опытных спортсменов. Также тем, кто только начинает осваивать силовой тренинг, подойдут простые и понятные в использовании тренажеры серии Circuit. Кроме того, на них можно проводить эффективные экспресс-тренировки  на все тело. Для продвинутых клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, надежная силовая стойка HD Elite, предназначенная для самых высоких нагрузок, и мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion, на которых можно выполнять сложные многосуставные упражнения.

В AGYM Hammer Center представлен большой выбор групповых программ по популярным направлениям фитнеса: силовые, кардио- и функциональные тренировки, в том числе высокоинтенсивные интервальные тренировки, сайклинг, йога, пилатес, стретчинг, суставная гимнастика и цигун, танцы.

Особого внимания заслуживают сайклинг-тренировки, проходящие на современных велотренажерах IC6 от ICG – лидера в области сайклинг-тренировок. Тренажеры IC6 позволяют отслеживать более 40 тренировочных показателей, основной из которых – мощность (точность измерения составляет 99%). Перед началом занятий каждый может пройти встроенный на тренажере тест на функциональный порог мощности, на основании результатов которого можно выстраивать максимально эффективные тренировки.

Занятия проходят в отдельной студии с использованием мультимедийной системы визуализации ICG ® Connect, позволяющей во время тренировки в интерактивном формате отслеживать результаты группы и соревноваться команда на команду.

AGYM Hammer Center – еще один яркий проект сети. Как и во всех клубах Athletic Gym, особое внимание здесь было уделено созданию комфортной и мотивирующей атмосферы. И, как и все клубы сети, AGYM Hammer Center предлагает своим клиентам качественный фитнес по доступной цене.

Контакты:
г. Тверь, Комсомольский пр-т, д. 12А
agymspace.ru
+7 (4822) 605-705

Поделиться в соцсетях

Галерея