Новый интерфейс Performance Run для дорожек с консолями Discover SE3 и SE3 HD

Новый интерфейс Performance Run для дорожек с консолями Discover SE3 и SE3 HD

Богатые развлекательные возможности кардиотренажеров с консолями Discover SE3 позволяют полностью погрузиться в просмотр цифровых каналов ТВ, огромных фильмотек на MEGOGO и IVI.RU, а также в атмосферу виртуальных маршрутов Lifescape и RunSocial. Но что если ваша цель – сконцентрироваться исключительно на тренировочном процессе и добиться самых высоких  результатов по сжиганию калорий, с максимальной пользой для здоровья?

Тесное сотрудничество с лидирующей американской сетью ВИИТ-студий Orange Theory (более 1000 студий в мире) дало Life Fitness идею добавления на экраны дорожек нового экрана, оптимизированного под использование интервальных тренировок как персонально, так и в формате групповых занятий. Новый интерфейс получил название Performance Run («спортивный бег») и уже сейчас доступен к использованию для всех клубов, где представлены кардиотренажеры с консолями последнего поколения Discover SE3 и SE3 HD.

Теперь фитнес-клуб может разместить на экране по 6 или 10 настраиваемых кнопок быстрого выбора уклона полотна и скорости беговой дорожки. Для перехода на другую скорость или уклон будет достаточно одного касания экрана, что, несомненно, придется по душе любителям тренировок высокой  интенсивности. Тренерам будет полезной возможность заранее разместить на экранах дорожек именно те варианты уклонов и скоростей, которые они планируют использовать на следующем групповом забеге или интервальной тренировке.

Экран Performance Run может быть как стандартной опцией тренировки, постоянно доступной клиентам клуба, так и может включаться только на время групповых тренировок, например, ВИИТ-сессий или трекинг-классов.

Для активации нового экрана менеджеру клуба необходимо включить данную опцию в разделе «Настройка оборудования – Беговая дорожка» в онлайн-системе администрирования фитнес-клуба Halo. Если у вас нет доступа к данной системе – обратитесь в службу поддержки Life Fitness.

Совет: если вы еще только рассматриваете варианты запуска тренировок в популярном формате высокоинтенсивного интервального тренинга в вашем клубе, вас может заинтересовать специальная программа обучения Академии Life Fitness, посвященная созданию и проведению ВИИТ-классов (программа «Инструктор по ВИИТ»).

Поделиться в соцсетях

Галерея