Новый I’mpress впечатляет!

Новый I’mpress впечатляет!

Кемеровский велнес-клуб I’mpress, работающий уже более 10 лет, в мае 2017 года был значительно модернизирован. Тренажерный зал, выполненный в новой концепции дизайна, переехал на большую площадь, а также пополнился новыми тренажерами легендарного бренда Life Fitness. Кроме того, в клубе открылись большой бассейн и кафе здорового питания.

Новый тренажерный зал площадью более 500 кв. м выполнен в стиле лофт и выглядит теперь брутально: темно-серые кирпичные стены, массивные опорные конструкции из темного дерева, открытая система вентиляции. Высокие семиметровые потолки, панорамное остекление, качественная система вентиляции – в зале просторно, светло и свежо, а благодаря визуальной разметке отчетливо прослеживается зонирование тренировочных зон.

Расширенная линейка кардиотренажеров расположена у панорамных окон. Здесь представлено оборудование Life Fitness серии Integrity: беговые дорожки с дополнительными ТВ-экранами, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры. Среди новинок – тренажер подъема по ступеням PowerMill, предлагающий пользователям уникальные программы тренировок и широкий диапазон нагрузок (от щадящих до сверхинтенсивных) без ударного воздействия на суставы. Высокоинтенсивные кардиотренировки можно проводить на новых тренажерах серии GX: гребном тренажере ROW GX, позволяющем эффективно прорабатывать мышцы всего тела, и на реалистичных сайклах Lificycle GX, которые отлично подойдут для тренировок на сжигание жира.

В зоне силового тренинга установлены тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, обеспечивающие естественные, эргономически правильные траектории движений; тяжелоатлетическая стойка HD Elite, рассчитанная на самые мощные нагрузки; многофункциональные тренажеры Life Fitness серии Signature Cable Motion: регулируемый кроссовер и «Двойная регулируемая тяга».

Также в зале есть зона единоборств и визуально выделенное пространство для функционального тренинга, оснащенное тренажерным комплексом Synrgy90, дополненным яркими фитнес-аксессуарами Escape и петлями TRX.

I’mpress уже давно зарекомендовал себя  не только как хороший фитнес-клуб (победитель премии Kuzbass Business Awards–2015 как лучший проект в сфере фитнеса ), но и как место, где широко представлено beauty-направление. В клубе действует салон красоты, где можно воспользоваться услугами парикмахеров и опытных стилистов, мастеров маникюра, массажистов и косметологов.

В новом I’mpress жителям Кемерово будет чему удивиться – теперь здесь предоставляется еще больше возможностей для занятий спортом в комфортных условиях.

Контакты:
г. Кемерово, Советский пр-т, д. 72
impressclub.ru
impressclub@mail.ru
+7 (3842) 78-09-10
+7 (951) 582-86-28
 

Поделиться в соцсетях

Галерея