Новый фитнес-клуб Gym-Gym с уникальными программами тренировок по целям

Новый фитнес-клуб Gym-Gym с уникальными программами тренировок по целям

1 марта 2017 года в самом центре Москвы напротив Киевского вокзала открылся фитнес-клуб Gym-Gym. Клуб оснащен премиальным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength и предлагает своим клиентам большой выбор групповых программ.

Это светлый клуб с лаконичным брутальным дизайном в стиле лофт. Серые бетонные и белые кирпичные стены, решетки и открытая система вентиляции в сочетании с голубым полом и яркими круглыми табличками вместо обычных вывесок – оригинальный дизайн Gym-Gym располагает к занятиям спортом.

Тренажерный зал занимает 1000 кв. м. В зоне силового тренинга установлено стековое оборудование Hammer Strength Select. Тренажеры этой серии подойдут новичкам: они просты в использовании и позволяют сделать первый шаг силового прогресса. Это оборудование разработано на основе принципов биомеханики: оно обеспечивает максимально естественные движения, что сделает тренировки эффективными и безопасными. После освоения тренажеров серии Select можно перейти к силовому оборудованию Life Fitness: нагружаемым дисками тренажерам серии Signature, регулируемому кроссоверу и мультистанции серии Signature Cable Motion. Тросовые тренажеры с технологией Cable Motion™ предоставляют возможность нагружать мышцы усилиями в любом направлении. Пользователь может сам задавать траектории движений, выполнять большое количество функциональных упражнений на разные группы мышц. Также для развития функциональных показателей в зале есть яркое оборудование Escape, с помощью которого можно сделать тренировки увлекательнее и динамичнее.

Из кардиозоны открывается вид на площадь Киевского вокзала. Зона для кардиотренировок оснащена тренажерами Life Fitness серии Elevation: беговыми дорожками, эллиптическими кросс-тренажерами и горизонтальными велотренажерами. На них установлены консоли Explore, совместимые с приложением LFconnect. Получив доступ к приложению с помощью мобильного устройства, можно отслеживать результаты тренировок.

Gym-Gym является официальным тренировочным центром Hammer Strength, что позволяет клубу осуществлять подготовку профессиональных спортсменов.

Что касается групповых программ, то здесь проходит более 200 тренировок в месяц. Представлены все популярные направления фитнеса: силовые и кардиотренировки, функциональные программы, танцы, единоборства, направление Mind & Body. Для посетителей также разработана уникальная сетка круговых тренировок, направленных на развитие пяти физических качеств: силы, выносливости, гибкости, быстроты и координации. В зависимости от целей посетителя здесь помогут составить индивидуальное расписание занятий. В клубе также есть специально оборудованные зона для кроссфита; зона единоборств и зал для треккинг-тренировок на беговых дорожках.

Приятным бонусом для посетителей станет наличие в раздевалках финских саун и массажных кабинетов.

Gym-Gym – это место с особой клубной атмосферой, где можно не просто хорошо потренироваться, но и с удовольствием провести время, пообщавшись с единомышленниками.

Контактная информация клуба:
http://gym-gym.com/
Москва, ул. Киевская, д.2, м. Киевская
Торгово-гостиничный комплекс "Киевский"
+7 (495) 363-53-95

Поделиться в соцсетях

Галерея